В центре столицы состоялось открытие нового отеля PANARAMS – фото — Anons.uz
Город31 марта 20222065

В центре столицы состоялось открытие нового отеля PANARAMS – фото



Radisson Hotel Group открывает первый в Центральной Азии отель под брендом Radisson Individuals.

В центре столицы состоялось открытие нового отеля PANARAMS – фото

Radisson Hotel Group объявляет об открытии отеля PANARAMS Hotel Tashkent, a member of Radisson Individuals в столице Узбекистана. Торжественную церемонию открыл первый заместитель министра туризма и культурного наследия – Улугбек Азамов. На церемонии открытия так же присутствовал хаким Яшнабадского района.


 

Расположился новый отель в центре Ташкента, в динамично развивающемся районе с множеством баров и ресторанов, рядом с новым IT-кластером и ключевыми посольствами. Номерной фонд отеля составляет 105 номеров разных категорий – от стандартных и студий до просторных двухкомнатных люксов. В некоторых номерах есть балконы, с которых открывается панорамный вид на город.

 

Архитектура и оформление PANARAMS Hotel Tashkent, a member of Radisson Individuals характеризуется балансом традиционного дизайна и современного стиля. В оформлении присутствуют элементы ар-деко и натуральные материалы, такие как оникс и мрамор.

 

В PANARAMS Hotel Tashkent, a member of Radisson Individuals есть многофункциональный конференц-зал площадью 225 кв.м., который подойдет для проведения бизнес-мероприятий или форумов. Для камерных встреч есть комната для переговоров.

 

В панорамном ресторане на 6 этаже отеля гостям подают завтрак, а вечером он открыт для гостей из города. Меню ресторана состоит из блюд традиционной и европейской кухни по специально разработанным рецептам от шеф-повара. В вечернее время посетители могут насладиться живой музыкой.


На территории отеля открыт спа-комплекс с бассейном, сауной, парной и тренажерным залом. Сауна сделана из канадского кедра, а парная отделана натуральным камнем с мозаичным рисунком.

 

Одним из главных приоритетов  Radisson Hotel Group являются здоровье и безопасность гостей, сотрудников и деловых партнеров. В PANARAMS Hotel Tashkent, a member of Radisson Individuals внедрили новый подробный протокол уборки и дезинфекции Radisson Hotels Safety Protocol, созданный совместно с SGS и призванный обеспечить безопасность и спокойствие гостей с момента регистрации до выезда из отеля.

 

До международного аэропорта Ташкента от отеля – 10 км или 15 минут на автомобиле. Гости отеля смогут легко добраться до основных достопримечательностей столицы Узбекистана: до центральной площади Амира Темура с фонтами и зеленым сквером, Большого театра Навои, Ледового дворца «Хумо» и стадиона «Пахтакор», которые являются домашними аренами хоккейной и футбольной команд Узбекистана, а также одного из крупнейших конгресс-центров Центральной Азии.

 

Адрес: Яшнабадский район, улица Бойкургон, 2.

PANARAMS Hotel Tashkent