Необычные домашние животные знаменитостей - фото — Anons.uz
Знаменитости30 ноября 20201925

Необычные домашние животные знаменитостей - фото



В честь Всемирного дня домашних животных мы решили рассказать вам о необычных питомцах знаменитостей. Каких животных содержат Майк Тайсон, Мадонна, Майли Сайрус - читайте в нашей подборке.

Необычные домашние животные знаменитостей - фото

Майк Тайсон

Чемпион мира по боксу в супертяжёлом весе Майк Тайсон с детства увлекается голубями. И даже сейчас он не бросил своего увлечения и с удовольствием много времени проводит со своими питомцами, с азартом наблюдая за высоким и продолжительным полётам своих роллеров и типплеров. В хорошие времена у Майка в голубятне было боле 3 тысяч птиц.

 

Кристен Стюарт


Кажется, что Кристен Стюарт славится «любовью» к волкам не только на съемочной площадке фильма «Сумерки». Дома у актрисы проживает настоящий метис волка и собаки по кличке Джек. По словам самой Стюарт, у ее питомца отличный характер — он очень ласковый и добрый. 

 

Майли Сайрус


Певица Майли Сайрус очень любит домашних животных. Когда скончался ее песик Флойд, она очень долго страдала и не хотела больше заводить собак. Из депрессии звезду вытащила декоративная свинка по имени Бубба Сью. 

 

Мадонна


Знаменитая поп-дива и по совместительству певица и актриса Мадонна давно и беззаветно предана лошадям.  

 

Сальма Хайек

У актрисы на ранчо уже живут кошка, восемь собак, пять попугаев, пять лошадей, четыре кролика, четыре альпаки, две рыбки, две морские свинки, хомячок, индейки и около двадцати кур, но Сальма решила обзавестись еще и совой.

 

Арнольд Шварценеггер 

Во время пандемии губернатор забрал из приюта теперь уже годовалую собаку по кличке Датч. Он назвал собаку Датч в честь своего персонажа в фильме “Хищник”, что привело к тому, что люди шутили, как Терминатор усыновил хищника. Датч все еще привыкает к двум другим животным-компаньонам Арнольда, пони Виски и ослу Лулу.

 

Тейлор Свифт

Познакомьтесь с Бенджамином Баттоном, любимым котом певицы Тейлор Свифт. Тейлор увидела Бенджи на съемках одного из своих музыкальных клипов, где она влюбилась в него и решила взять домой. До этого он был частью компании, которая делает рекламные ролики, призывающие людей брать животных из приюта. Теперь он присоединяется к двум другим кошкам Тейлора, Мередит и Оливии.

 

Селена Гомес

Селена Гомес действительно собачник, так как она уже спасла семь собак. Ее любовь к спасению собак пришла из ее семьи, и теперь она мама шести собак: Вилли, Бейлор, Чип, Чаз, Уоллес, Фина и ее последнее дополнение Винни.

Подготовила: Сиверина Давранова.

Всемирный день домашних животных