Какая погода ждёт узбекистанцев на 8 Марта — Anons.uz
Прогноз погоды5 марта 2021705

Какая погода ждёт узбекистанцев на 8 Марта



Узгидромет рассказал, что нас ожидает в праздничные дни.

Какая погода ждёт узбекистанцев на 8 Марта

По данным Узгидромет, 6 марта с юго-запада начнет выходить облачный массив, с которым по Бухарской, Навоийской, Кашкадарьинской, Сурхандарьинской, Самаркандской областям местами пройдет дождь, возможна гроза, по Ташкентской, Джизакской, Сырдарьинской областям к вечеру возможен небольшой дождь. По остальной территории без осадков. Температура  воздуха составит ночью 0...+5 градусов, днем +12...+17 градусов тепла.
 

7 марта в ночные и утренние часы местами по республике возможен небольшой дождь. По Каракалпакстану, Хорезмской, Бухарской, Навоийской областям осадков не ожидается. Температурный фон снизится за счет вторжения прохладного воздуха с Поволжья и будет в пределах ночью 0...+5 градусов тепла, днем +8...+13 градусов тепла.
 

Вопреки распространенному мнению, что в Международный женский день всегда идет дождь, в этом году март в этот день порадует женщин довольно теплой погодой без осадков.
 

8 марта по республике будет наблюдаться небольшая облачность, без осадков, температура в дневные часы повысится до +14...+17 градусов тепла, что незначительно выше нормы.
 

По горным районам Узбекистана на весь период сохраняется лавинная опасность, будьте осторожны!

Погода на 8 марта 2021