Netflix: главные премьеры марта — Anons.uz
Киноновости1 марта 2021570

Netflix: главные премьеры марта



Комедийный фильм с Дженнифер Гарнер, экранизация игры DOTA и многие другие новинки, которые выйдут в этом месяце на Netflix.

Netflix: главные премьеры марта

Бунтарка
 


Премьера: 3 марта
 

Устав от сексистской и токсичной атмосферы в школе, застенчивая шестнадцатилетняя девушка находит вдохновение в бунтарском прошлом матери. Она начинает выпускать анонимный зин, из-за которого вспыхивает настоящая революционная борьба за права девушек.

Фильм создан на основе романа Дженнифер Матье.

 

Убийство среди мормонов (мини-сериал)
 


Премьера: 3 марта
 

Первый обстоятельный рассказ об одном из самых шокирующих преступлений в истории мормонов и его организаторе. В центре трехсерийного документального расследования — три теракта, которые унесли жизни двух людей и потрясли Солт-Лейк-Сити в 1985 году. Однако на этом история не закончилась. В машине третьей жертвы, известного коллекционера редких документов, обнаружены фрагменты ранних мормонских писем и дневников, в том числе скандальное Письмо Белой саламандры. Содержание этого артефакта угрожает подорвать сами основы учения мормонов. Пока пострадавший борется за жизнь, следователи пытаются выяснить, что произошло на самом деле.

 

Тихоокеанский рубеж: темная зона (аниме-сериал)
 


Премьера: 4 марта
 

Давным-давно кайдзю восстали на Тихоокеанском рубеже и встретили сопротивление гигантских роботов, егерей, которые были созданы, чтобы остановить их. Время прошло. Теперь кайдзю наводнили Австралию, и жителям всего континента приходится эвакуироваться. Два подростка — брат и сестра Тейлор и Хейли — остались, чтобы найти своих пропавших родителей. Они обнаруживают заброшенного ветхого егеря и учатся управлять им в надежде, что он поможет им найти родителей — и выжить.

 

День «Да»
 


Премьера: 12 марта
 

Эллисон и Карлос всегда считали, что должны говорить «НЕТ» своим детям и коллегам по работе. Тогда они придумали «День "Да"» — день, когда в течение 24 часов трое их ребятишек устанавливают правила. Они и не предполагали, что семью увлечет водоворот приключений, выбравшись из которого все станут как никогда близки.

 

Любовный сигнал (2 сезон)
 


Премьера: 12 марта
 

Дорама основана на одноименном вебтуне и рассказывает о мире, в котором было разработано особое приложение для телефонов. Сигналом оно оповещало владельца о том, что в радиусе 10 метров находится влюбленный в него человек.

 

DOTA: кровь дракона (анимационный сериал)
 


Премьера: 25 марта
 

Конфликтный, но мужественный Рыцарь-дракон должен использовать силу дракона внутри, чтобы остановить смертельного демона в этом эпичном фэнтези, основанном на онлайн-игре.

 

Нерегулярные части (сериал)
 


Премьера: 26 марта
 

Добро пожаловать в Лондон 19-го века, где компания уличных ребятишек с шутливым названием «Нерегулярные части» выполняет поручения доктора Ватсона и его неуловимого партнера Шерлока Холмса, помогая им раскрывать преступления, в которых замешаны потусторонние силы.

 

Летний лагерь
 


Премьера: 26 марта
 

У трудного подростка Уилла Хокинса проблемы с законом, и ему грозит тюрьма для несовершеннолетних. Но у него есть альтернатива: он может поехать в христианский летний лагерь. Поначалу Уиллу там не нравится, но постепенно сердце мальчика оттаивает, и он влюбляется в постоянную гостью лагеря. Неожиданно Уилл находит свое место в мире, который казался ему совершенно чуждым.

Подготовила: Алина Лян.

Netflix - премьеры марта