Netflix: какие премьеры ждут нас в мае — Anons.uz
Киноновости3 мая 2022639

Netflix: какие премьеры ждут нас в мае



Криминальный сериал с Биллом Скарсгардом, новый проект от создаталей «Атаки титанов», продолжение «Очень странных дел», 3 сезон анимационного сериала «Любовь, смерть и роботы» и другие интересные новинки на Netflix в этом месяце.

Netflix: какие премьеры ждут нас в мае

Кларк (мини-сериал)

 

 

В центре сюжета: невероятная история Кларка Олофссона, скандальные преступления которого породили термин “стокгольмский синдром“. Его правда и ложь легли в основу сериала. В главной роли Билл Скарсгард. 

 

Премьера: 5 мая.

 

Дикие детёныши (документальный сериал)

 

 

В центре повествования находятся приключения только появившихся на свет животных из дикой природы, которые познают радости и сложности жизни в дикой природе. Хелена Бонем Картер выступила рассказчицей в проекте.

 

Премьера: 5 мая.

 

Шутки в сторону 2 (фильм)

 

 

Спустя десять лет такие непохожие напарники снова берутся за дело. Расследуя убийство в неспокойном французском городке, они разоблачают масштабный заговор. В ролях: Омар Си, Лоран Лафитт, Изиа Ижлен.

 

Премьера: 6 мая.

 

Звуки волшебства (дорама)

 

 

В центре сюжета предстоящего драматического сериала брошенная родителями из-за долгов Юн А И, которая вынуждена содержать не только себя, но и свою младшую сестру. Несмотря на то что она занята и подработкой и учебой, героиня остается одной из лучших учениц школы. Случайная встреча с волшебником Ли Ылем навсегда изменит ее жизнь.

 

Премьера: 6 мая.

 

Выпускной класс (фильм)

 

 

Ребел Уилсон воплотит образ девушки, которая 20 лет пролежала в коме, а после пробуждения из неё планирует закончить школу. 

 

Премьера: 13 мая.

 

Вампир в саду (аниме)

 

 

Новый проект от Wit Studio, создателей «Атаки титанов». В центре сюжета — мир, где человечество проиграло битву с вампирами. Остатки выживших собрались в городке, отгородив его стеной света, и пытаются жить в мире.

 

Премьера: 16 мая.

 

Любовь, смерть и роботы (3 сезон)

 

 

В этом провокационном анимационном сериале-антологии от Тима Миллера и Дэвида Финчера вас ждут ужасающие существа, жуткие сюрпризы и черный юмор.

 

Премьера: 20 мая.

 

Призрак в доспехах: SAC_2045 (2 сезон)

 

 

В 2045 году кибернаемница Мотоко Кусанаги возвращается в Девятый отдел для борьбы с новой угрозой: постлюдьми.

 

Премьера: 23 мая.

 

Очень странные дела (4 сезон, 1 часть)

 

 

Борясь с последствиями, наша группа друзей впервые разделена – и сложности учёбы в старшей школы ничуть не облегчили ситуацию. В этот самый неудачный момент появляется новая ужасающая сверхъестественная угроза, оказывающаяся ужасной тайной.

 

Премьера: 27 мая.

 

Подготовила: Алина Лян

Netflixкиносериалы

Также вам может быть интересно

Netflix представил трейлеры своих фильмов, которые выйдут в 2022 году
Киноновости

Netflix представил трейлеры своих фильмов, которые выйдут в 2022 году


Прошёл второй день виртуального фестиваля Geeked Week 2022, где показали новые трейлеры будущих полнометражных картин и мультфильмов.
Netflix: какие премьеры ждут нас в июне
Киноновости

Netflix: какие премьеры ждут нас в июне


Новый фильм с Адамом Сэндлером, корейская версия «Бумажного дома», 3 сезон «Академии Амбрелла», экшн-комедия с Вуди Харрельсоном и Кевином Хартом и другие интересные проекты от Netflix в июне.
Национальный павильон Узбекистана торжественно открылся на Каннском кинофестивале – фото
Киноискусство

Национальный павильон Узбекистана торжественно открылся на Каннском кинофестивале – фото


Павильон нашей страны разместился в центральной части кинорынка Marché Du Film, рядом с национальными павильонами США, Китая, Австрии и других стран.
Netflix: какие премьеры ждут нас в апреле
Киноновости

Netflix: какие премьеры ждут нас в апреле


Новый сезон «Элиты», триллер с Эйсой Баттерфильдом, продолжение «Жизней матрёшки», финал «Озарка» и другие премьеры в этом месяце на Netflix.