Ресторан «Istanbul»: рецензия — Anons.uz
Рецензии10 декабря 20195027

Ресторан «Istanbul»: рецензия



Сегодня речь пойдёт об очень понравившемся нам турецком ресторане.

Ресторан «Istanbul»: рецензия

Находится он недалеко от Мирабадского (Госпитального) рынка.


Интерьер очень простой, без заморочек.

В обеденное время почему-то было немноголюдно.

Пуф (турецкую лепешку) пекут в самом зале, прямо на виду у посетителей.


Но все плюсы в еде! Поехали:

Вкуснейший искандер кебаб, нежный, тающий во рту, со сливочным маслом (да, да, с ним похудеть не получится). Ради него хочется вернуться сюда. А еще ради этого:

Бабагануш! Какое это наслаждение, вкушать паштет из запеченных баклажанов с только что испеченным горячим пуфом!


Бонфиле сочное конечно, но всего 3 кусочка.

Салат был объемным, даже слишком. Это по-турецки мелко нарубленные овощи. Просто помидоры с луком и зеленью, посыпанные орешками. На любителя.


Обслуживание здесь среднее.

Подведем итоги по 5-балльной шкале:

Ресторан «Istanbul» в социальных сетях:

Instagram: istanbul_restaurant_tashkent
Facebook: Istanbul-Restaurant-Tashkent


Рецензия подготовлена совместно с проектом Food Tash.

едарецензии

Также вам может быть интересно

Хокимият города Ташкента организовывает Food Fest 2022
Реклама

Хокимият города Ташкента организовывает Food Fest 2022


На протяжении 10 дней гостей фестиваля ждут любимые лакомства, выступления звезд и насыщенная развлекательная программа.
Кафе Pesto – рецензия
Рецензии

Кафе Pesto – рецензия


Предлагаем вашему вниманию обзор относительно нового кафе в европейском стиле с итальянским названием Pesto.
Ресторан сети «Сыроварня» в Ташкенте – рецензия
Рецензии

Ресторан сети «Сыроварня» в Ташкенте – рецензия


Мы подготовили для вас рецензию нового нашумевшего заведения в Ташкенте под названием «Сыроварня». Напомним, что ресторан открыл известный российский ресторатор Аркадий Новиков, на счету у которого более 100 успешных проектов.
По «Ведьмаку» выпустят книгу рецептов
Еда

По «Ведьмаку» выпустят книгу рецептов


Создатели игр по «Ведьмаку» анонсировали кулинарную книгу с более чем 80 рецептами, которая вдохновлена блюдами Континента.