Первый конвейерный суши-ресторан KAITEN в Ташкенте — рецензия — Anons.uz
Рецензии4 февраля 202211089

Первый конвейерный суши-ресторан KAITEN в Ташкенте — рецензия



Мы подготовили для вас обзор на первый в Узбекистане конвейерный суши-ресторан. Было много восторженных отзывов об этом месте и мы, конечно, не смогли пройти мимо.

Первый конвейерный суши-ресторан KAITEN в Ташкенте — рецензияФото: Anons.uz

Заведение находится в Алмазарском районе на территории ТРЦ Riviera, на 3 этаже в зоне фуд-корта.

 

Что можно сказать об интерьере?


Заведение вмещает в себя 5 столиков в ярких оттенках, открытую кухню и вид на город из панорамных окон. На стороне ближе к фуд-корту стоят барные стулья, где можно присесть, выбрать готовые роллы и перекусить.

 

Отдельно о ленточном конвейере:


Цель данного вида подачи — удобство для посетителя. Каждый гость, находясь рядом с данным конвейером, может выбрать уже заранее приготовленный продукт.

 

 

 

В заведении конвейер оказался больше антуражем, нежели главной особенностью, как изначально было заявлено в концепции.


Мы сделали заказ в традиционном формате — меню и официант, что впоследствии можно отнести к категории обычных заведений.

 

Обслуживание нас впечатлило: нас встретили, предложили присесть, помогли с выбором, а также по любым просьбам нам не приходилось искать официанта (хотя он там один на всё заведение).

 

Перейдём к еде

 

Стоит отметить, что заведение предлагает не только суши и роллы, здесь также широкий выбор паназиатской кухни.

 

Мы выбрали два айсти и сет Simple (44шт), который состоит из:


• Филадельфия классик (8шт);
• Калифорния Сяке (8шт);
• Хосомаки с огурцом (8шт);
• Макс ролл лосось (10шт);
• Америка Темпура (10шт).

 

За процессом приготовления заказа можно спокойно наблюдать, сидя за своим столом.

 

Айсти принесли буквально за 3 минуты. На вкус он оказался приятным, сладким и, самое главное, полным фруктов.


Сет принесли спустя 15 минут с момента заказа.

 

Филадельфия классик: лосось был наложен равномерно, сыра не пожалели, состав соответствует описанию.

 

Калифорния сяке: икра была аккуратно наложена, рыбки даже больше, чем риса.

 

Хосомаки с огурцом: каково было наше удивление, когда вместо огурца данные роллы оказались с лососем. Ошибка или, скорее, наоборот – положительный бонус для посетителей.

 

Макс ролл лосось: необычное сочетание лосося и яблока в запеченном виде, принесли горячими и аккуратно приготовленными.

 

Америка Темпура: кляр был вкусный и аккуратный, рыбка и рис распределены равномерно.

 

В целом по еде: очень вкусно, сытно и аккуратно, но единственным минусом оказался их размер, порой неудобно было есть.


Больше половины сета мы не осилили и забрали с собой.


Счет за ужин составил 251 000 сумов на двоих, но данный сет можно спокойно поесть и вчетвером.

 

Оценка по 10-балльной шкале:

Адрес: Алмазарский район, ТРЦ Riviera, пересечение улиц Себзар и Нурафшан.

Телефон: 99 4740606.

рецензии

Также вам может быть интересно

Ресторан грузинской кухни Gamarjoba – рецензия
Рецензии

Ресторан грузинской кухни Gamarjoba – рецензия


Мы подготовили для вас обзор на ставший в столице популярным ресторан грузинской кухни Gamarjoba.
Кафе Niсe Joy – рецензия
Рецензии

Кафе Niсe Joy – рецензия


Заведение является частью сети популярного кафе «Подушечная».
Кафе Pesto – рецензия
Рецензии

Кафе Pesto – рецензия


Предлагаем вашему вниманию обзор относительно нового кафе в европейском стиле с итальянским названием Pesto.
Ресторан сети «Сыроварня» в Ташкенте – рецензия
Рецензии

Ресторан сети «Сыроварня» в Ташкенте – рецензия


Мы подготовили для вас рецензию нового нашумевшего заведения в Ташкенте под названием «Сыроварня». Напомним, что ресторан открыл известный российский ресторатор Аркадий Новиков, на счету у которого более 100 успешных проектов.