Ресторан Peggy's Bar & Grill - рецензия
Специально для любителей стейков и жареного мяса.
Ресторан техасско-мексиканской кухни Peggy's Bar&Grill находится по улице Султанали Машхадий, называемой в народе «пьяной», недалеко от Паркентского базара.
Внутри этот бар намного больше, чем кажется снаружи. Также имеется летняя терраса. Зал в эдаком ковбойском стиле.
Деревянная мебель, множество фотографий на стенах создают уют и стиль в этом заведении. По вечерам иногда играет живая музыка.
Итак, о еде:
Мы начали наш ужин с острого тёплого мексиканского салата. Он оказался вкусным и вполне мог бы стать самостоятельным горячим блюдом - жареное бонфиле с овощами. Лука правда многовато.
Главным блюдом вечера стал пеппер стейк.
Собственно, ради него мы и пришли. Стейк маринуется в сухом вине долгое время и затем подаётся в надлежащей степени обжарки. У нас был medium well. Мясо сочное, пряное и без жилок. Вкусно!
На гарнир была печёная сладкая кукуруза. К ней тоже претензий нет.
На десерт мы заказали яблочный пирог - большой кусок нежного мягкого теста с прослойками из яблок и мороженым. Улетел он быстро.
Марокканский чай должен был быть насыщенным фруктовым. Но, увы, он оказался сладким, без нашей любимой кислинки.
Обслуживание очень хорошее, официант дружелюбный.
Итоговая оценка по 5-балльной шкале
Ресторан Peggy's Bar & Grill в социальных сетях:
Instagram
Facebook
Рецензия подготовлена совместно с проектом Food Tash.
Также вам может быть интересно
Ресторан грузинской кухни Gamarjoba – рецензия
Мы подготовили для вас обзор на ставший в столице популярным ресторан грузинской кухни Gamarjoba.
Кафе Pesto – рецензия
Предлагаем вашему вниманию обзор относительно нового кафе в европейском стиле с итальянским названием Pesto.
Ресторан сети «Сыроварня» в Ташкенте – рецензия
Мы подготовили для вас рецензию нового нашумевшего заведения в Ташкенте под названием «Сыроварня». Напомним, что ресторан открыл известный российский ресторатор Аркадий Новиков, на счету у которого более 100 успешных проектов.