Samsung представила новую линейку смартфонов — Anons.uz
Технологии5 августа 2020630

Samsung представила новую линейку смартфонов



На презентации Galaxy Unpacked 5 августа Samsung представила новую линейку смартфонов Galaxy Note20 и Galaxy Note20 Ultra, планшеты Tab S7 и Tab S7+, «умные» часы Galaxy Watch3, беспроводные наушники Galaxy Buds Live и смартфон с гибким экраном Galaxy Z Fold 2 следующего поколения.

Samsung представила новую линейку смартфонов

Galaxy Note20 и Galaxy Note20 Ultra

Galaxy Note20 Ultra получил экран Dynamic AMOLED 2X с частотой обновления 120 Гц. «Дисплей автоматически адаптируется к просматриваемому контенту, чтобы сэкономить заряд батареи», — говорят в компании. «Интеллектуальный» аккумулятор заряжается более чем на 50% за 30 минут, утверждают в Samsung.

 

Смартфоны получили тройную 8K-камеру, соотношение сторон — 21:9, скорость записи — 24 кадра в секунду. Режим Pro Video позволяет снимать со скоростью 120 кадров в секунду, настраивать фокусировку, звук, экспозицию и другие параметры. Galaxy Note20 Ultra также обладает автофокусом с лазерным сенсором.
 

Компания также обновила электронное перо S Pen и добавила пять новых жестов, например, чтобы вернуться на домашний экран или сделать скриншот, достаточно взмаха кистью.
 

 

Galaxy Note20 можно купить за около $1100 за версию 256 ГБ в цвете графит, мятном и бронзовом. Galaxy Note20 Ultra в бронзовом, черном и белом цветах стоит от около $1299  за версию 256 ГБ и от около $1651 за версию 512 ГБ.
 

Galaxy Tab S7 и Tab S7+

Планшеты Galaxy Tab S7 и Tab S7+ обладают дисплеями 11 дюймов и 12,4 дюйма соответственно с частотой обновления до 120Гц. В комплект входит обновленное электронное перо S Pen, а чехол-клавиатуру можно приобрести отдельно, говорят в компании.
 

На устройствах предустановленное фирменное приложение Samsung Notes для создания текстовых заметок, изображений, голосых записей и другого.
 

Если нет Wi-Fi, планшет можно подключить к другим устройствам Galaxy для доступа к сети. Кроме того, планшет позволит обмениваться файлами с устройствами поблизости. Его также можно использовать как дисплей к основном экрану компьютера Samsung. 
 

Galaxy Tab S7+ стоит около $1099, Galaxy Tab S7 — около $799.
 

Galaxy Watch3 и Galaxy Buds Live

В приложении Running Analysis для занятий бегом в «умных» часах Galaxy нового поколения появилась функция VO2 max — она измеряет уровень кислорода в крови и позволяет проводить эффективные кардиотренировки. С ее помощью можно проводить эффективные кардиотренировки, измеряя объем усваиваемого кислорода. Часы можно приобрести по цене около $499.
 

Наушники Galaxy Buds Live оснащены 12-миллиметровым динамиком и басовым каналом, а также тремя микрофонами с адаптивной системой — два внешних и 1 внутренний. Galaxy Buds Live стоят около $199
 

Galaxy Z Fold2
 

Samsung также обновила свой смартфон со складным экраном и создала Galaxy Z Fold2 с двумя безграничными дисплеями Infinity-O с практически невидимыми рамками – 6,2-дюймовый внешний и 7,6-дюймовый внутренний. Смартфон представлен в чёрном и бронзовом цветах.

 

презентацияGalaxy Note20samsung

Также вам может быть интересно

Samsung анонсировала новую презентацию, где покажет «самый мощный Galaxy»
Технологии

Samsung анонсировала новую презентацию, где покажет «самый мощный Galaxy»


Вслед за Apple компания Samsung анонсировала свою весеннюю презентацию Unpacked, которая пройдёт 28 апреля.
Galaxy Awesome Unpacked: Samsung презентует новые смартфоны уже 17 марта
Технологии

Galaxy Awesome Unpacked: Samsung презентует новые смартфоны уже 17 марта


Компания Samsung опубликовала тизер с приглашением на презентацию Galaxy Awesome Unpacked, которая состоится 17 марта.
Samsung представила новый бюджетный смартфон Galaxy M02
Технологии

Samsung представила новый бюджетный смартфон Galaxy M02


В прошлом месяце компания Samsung выпустила бюджетный смартфон Galaxy M02s, а сегодня была представлена более дешевая версия с аккумулятором на 5000 мАч.
Samsung представила необычные чехлы для наушников Galaxy Buds Pro
Технологии

Samsung представила необычные чехлы для наушников Galaxy Buds Pro


Выполнены чехлы в виде старых мобильных телефонов-«раскладушек» Anycall из 2000-х.