#СочныйМощщный: Ташкент готовится к открытию BlackStarBurger — Anons.uz
Еда25 августа 20194127

#СочныйМощщный: Ташкент готовится к открытию BlackStarBurger



Поклонники известного российского исполнителя Тимати уже скоро смогут попробовать бургеры от Black Star Burger, который планирует открыть двери для своих посетителей уже в сентябре месяце этого года.

#СочныйМощщный: Ташкент готовится к открытию BlackStarBurgerФото: ANONS.uz

Как выяснил ANONS.uz, открытие заведения планируется уже в сентябре этого года. Торжественное мероприятие планирует посетить сам Тимати и другие резиденты лейбла Black Star.

Ресторан располагается по адресу: ул. Садыка Азимова, 2, сейчас в нем идут финальные приготовления.

Бургеры в Ташкенте будут готовить так же, как и в Москве: фирменные булки выпекают сами, котлеты из стопроцентной мраморной говядины или индейки, авторские соусы. Прожарка котлет по умолчанию medium well.

Ожидается, что в меню также войдут вегетарианские бургеры — «Вега-гавайский фалафель», «Вега-сырная» и др.

Напомним, компания GŌSHT Group в прошлом году подписала контракт с Black Star Burger об открытии в Ташкенте заведения по франшизе.

 

Отметим, что это не первая франшиза Black Star, приобретенная GŌSHT Group в Ташкенте. В феврале 2018 года в столице открылся барбершоп «Топор» от лейбла Black Star MC Doni.

 

Black Star Burger работает на российском рынке с 16 сентября 2016 года. Заведение открыл бизнесмен Юрий Левитас совместно с Тимати, Павлом Курьяновым и Вальтером (по информации РБК, Тимати владеет лишь 17% бизнеса закусочных). Когда открылся первый ресторан в Москве на Новом Арбате, у него стали собираться огромные очереди из желающих попробовать продукт от известного рэпера. «Фишка» бренда — задумка есть бургеры в перчатках черного цвета и оригинальная подача блюд.

СочныйМощщныйедаТиматиBlack Star Burger

Также вам может быть интересно

Хокимият города Ташкента организовывает Food Fest 2022
Реклама

Хокимият города Ташкента организовывает Food Fest 2022


На протяжении 10 дней гостей фестиваля ждут любимые лакомства, выступления звезд и насыщенная развлекательная программа.
По «Ведьмаку» выпустят книгу рецептов
Еда

По «Ведьмаку» выпустят книгу рецептов


Создатели игр по «Ведьмаку» анонсировали кулинарную книгу с более чем 80 рецептами, которая вдохновлена блюдами Континента.
Летний рацион: как спасти себя от жары
Еда

Летний рацион: как спасти себя от жары


Наше лето славится своими высокими температурами. В такую жару есть практически ничего не хочется, хотя организму всё ещё требуются полезные вещества. Чтобы не испытывать недостатка в различных витаминах из-за нежелания есть, предлагаем пересмотреть свой рацион на период жарких дней.
Сколько стоит плов в разных регионах страны?
Еда

Сколько стоит плов в разных регионах страны?


В Госкомстате подсчитали стоимость готового плова в регионах Республики Узбекистан. Сотрудники ведомства изучили цены не в ресторанах и чайханах, а только в центрах плова.