Доставка от Sushi Time - рецензия
Сегодня мы расскажем вам про заведение Sushi Time, а точнее, мы сделали обзор на их доставку.
Оформили мы заказ по телефону. Оператором оказалась очень вежливая и приветливая девушка, она с удовольствием подробно ответила на все интересующие нас вопросы; помогла определиться с выбором. Если вы не любитель разговаривать по телефону, можете сделать заказ через Telegram-бот @sushitimebot или через сайт www.sushi-time.uz.
Доставку осуществляют за 40-60 минут; а когда сумма заказа превышает 70 тысяч сумов, еду доставляют бесплатно. Посылку привозит их курьер, так что общаться дополнительно с курьерскими службами или службами такси не придется. Оплатить можно через сервисы Payme, Click и наличными. Оплата через карту Humo недоступна.
В меню у них очень много позиций, выбор был трудный, в итоге, мы заказали «Канада» ролл, «Калифорния хот» ролл, ролл «Суши тайм», и в подарок по акции нам отправили «Чикен темпура». Работают ребята оперативно - через 45 минут заказ был уже у нас.
Уложено все аккуратно в фирменный целлофановый пакет, укомплектовали салфетками, палочками и соевым соусом.
Подробнее о роллах:
Канада: угорь тонко нарезан, лосося внутри достаточно, риса многовато.
Суши тайм: сыра не пожалели, но икра распределена неравномерно.
Калифорния хот и Чикен темпура: кляр немного грубый, трудно прожевывается.
Обед обошелся в 183 000 сумов.
Оценка заведения по 10-балльной шкале:
Адрес: ул. Мирабад, 12. Ориентир: между гостиницей Grand Mir и магазином «Жемчуг».
Телефон: +99897 7849494.
Рецензия подготовлена совместно с проектом Fooddlez.
Также вам может быть интересно
Ресторан грузинской кухни Gamarjoba – рецензия
Мы подготовили для вас обзор на ставший в столице популярным ресторан грузинской кухни Gamarjoba.
Кафе Pesto – рецензия
Предлагаем вашему вниманию обзор относительно нового кафе в европейском стиле с итальянским названием Pesto.
Ресторан сети «Сыроварня» в Ташкенте – рецензия
Мы подготовили для вас рецензию нового нашумевшего заведения в Ташкенте под названием «Сыроварня». Напомним, что ресторан открыл известный российский ресторатор Аркадий Новиков, на счету у которого более 100 успешных проектов.