Ресторан сети «Сыроварня» в Ташкенте – рецензия — Anons.uz
Рецензии8 апреля 20224835

Ресторан сети «Сыроварня» в Ташкенте – рецензия



Мы подготовили для вас рецензию нового нашумевшего заведения в Ташкенте под названием «Сыроварня». Напомним, что ресторан открыл известный российский ресторатор Аркадий Новиков, на счету у которого более 100 успешных проектов.

Ресторан сети «Сыроварня» в Ташкенте – рецензия

Уютный семейный ресторан с итальянской и деревенско-русской кухней расположился в Ташкенте на улице Шахрисабз, 31Б.

 

Дизайн у всех «Сыроварен» один: уютный и в то же время стильный интерьер с приятной фоновой музыкой. Также мы заметили, что в ресторане очень много живых растений. Интерьер выполнен в европейском стиле.


 

Само заведение довольно просторное и вмещает в себя целых 240 посадочных мест. Два этажа плюс терраса с панорамными окнами и видом на город придаёт ещё больше очарования и уюта.

 

У входа нас встретила девушка, проводила к столику и дальше нас уже обслуживал официант. Обслуживающий персонал тут внимательный и приветливый. Также бронировать места желательно за пару дней, потому что без брони вечером вы мест точно не найдёте (по крайней мере, пока так).

 

Перейдём к еде

 

Мы заказали: одну порцию борща, форель с терияки и салатом из огурца, салат с рикоттой и малиной, обычный зелёный чай и напиток «Маракуйя».

 

Первым делом нам принесли чай и салат, буквально через минут 5. Основные блюда – через минут 10. То есть ждали мы совсем недолго.

 

Начнём с салата с рикоттой. Порция салата довольно большая. В основном в нём чувствовались листья шпината и руккола. Штуки 6-7 свежей малины сверху с орешками и, конечно, сама рикотта. Несмотря на то, что ингредиентов не так много, салат получился очень вкусным.

 

Борщ нам подали с тремя кусочками поджаренного хлеба, сметаной и парой кусочков бекона. Порция борща тоже большая, и на полдня сытость точно обеспечена.


 

Следующее блюдо – это рыба форель в соусе терияки и, как гарнир, рядом нарезали огурцы в сладком соусе. Рыба была максимально мягкая и нежная. Тут просто 10/10. Единственное, сама порция была не особо большая.

 

Чек за обед на двоих составил 387 000 сумов без обслуживания. Обслуживание не входит в сумму чека, а остаётся на усмотрение посетителя.

 

Оценка заведения по 10-бальной шкале:

Адрес: Мирзо Улугбекский р-н, ул. Шахрисабз, 31Б.

Телефон: 90 8153131.

рецензии

Также вам может быть интересно

Кофейня Moka’s – рецензия
Рецензии

Кофейня Moka’s – рецензия


Сегодня мы расскажем вам об уютной кофейне, которая расположилась в центре города, на улице Амира Темура.
Первый конвейерный суши-ресторан KAITEN в Ташкенте — рецензия
Рецензии

Первый конвейерный суши-ресторан KAITEN в Ташкенте — рецензия


Мы подготовили для вас обзор на первый в Узбекистане конвейерный суши-ресторан. Было много восторженных отзывов об этом месте и мы, конечно, не смогли пройти мимо.
Ресторан паназиатской кухни TomYumBar – рецензия
Рецензии

Ресторан паназиатской кухни TomYumBar – рецензия


Мы подготовили для вас обзор нового заведения паназиатской кухни в центре Ташкента. К слову, у ресторана более 15 филиалов по всему миру.
FreshCa.fe - рецензия
Рецензии

FreshCa.fe - рецензия


Милое заведение, которое вечером красиво освещается множеством мелких фонариков, расположилось на Ц-1.