Доставка роллов от TaSushi - рецензия — Anons.uz
Рецензии28 октября 20201035

Доставка роллов от TaSushi - рецензия



Наш сегодняшний обзор отличается от предыдущих тем, что в этот раз мы решили сделать рецензию на доставку. Заказали мы роллы и суши из заведения TaSushi.

Доставка роллов от TaSushi - рецензия

Заведение открылось весной этого года и работает в данное время только на доставку. Мужчина, принимавший заказ, был довольно любезным, но сложилось впечатление, что он случайно снял трубку вместо оператора. Меню знает плохо и почти по каждому вопросу советовался с кем-то. На оформление заказа у нас ушло более 10 минут. Меню в в профиле Instagram, как оказалось, недоработанное и некоторых позиций там просто нет.
 

Доставка осуществляется в течение часа через приложение службы такси «Яндекс», так что цену за услугу вы узнаете непосредственно при получении заказа. Оплату за заказ можно произвести через электронные платежные системы, за доставку нужно рассчитываться с курьером.


Заказ мы получили ровно через час. Роллы были аккуратно упакованы по контейнерам в пакет с большим логотипом заведения. Палочки положили на троих, не уточнив во время оформления заказа количество приборов, видимо, решили оставить это на свое усмотрение.

Заказали мы три вида роллов и суши с тунцом и угрем.


«Филадельфия люкс» - не самое говорящее название о ролле, потому что от «люкс» ждешь чего-то больше, чем от классики. На деле наоборот: сыра мало, риса много, маленький брусочек уже потемневшего авокадо, и несимметрично уложенная рыбка. Из плюсов хотим отметить, что лосось был свежий и нарезан довольно щедро.


«Canadian masago»: в меню указано, что ролл содержит лосось, но почему-то его заменили креветками, видимо, в надежде, что клиент не заметит. Туда же решили еще добавить сыр Филадельфия, о котором также не указано в составе. В общем, поэкспериментировали! Но, несмотря на это, получилось вкусно.


Запеченный ролл America в меню вы не найдете, со слов оператора, его пока туда не добавили и потому, каким должен быть состав, мы никогда не узнаем. Соус к роллу мы выбрали сырный, но почувствовался только навязчивый вкус майонеза.
 

Суши с тунцом и угрем: рыба отделилась от риса и была нарезана некрасиво, риса раза в 4 больше чем рыбки, тунец совсем безвкусный.
 

Обед обошелся в 190 тысяч сумов (из них 13 тысяч за доставку).


Оценка заведению по 10-балльной шкале:

Номер телефона для заказа: +998555018444, +998909206336.

Рецензия подготовлена совместно с проектом Fooddlez.

рецензии

Также вам может быть интересно

Ресторан турецкой кухни Sultan Ahmet - рецензия
Рецензии

Ресторан турецкой кухни Sultan Ahmet - рецензия


Сегодня мы расскажем вам о заведении, где вы можете отведать вкусные турецкие блюда. Расположено оно на большом перекрестке улиц Мукими и Бунёдкор, у одного из выходов метро на месте бывшего «Миллий таомлар».
Кафе Joints - рецензия
Рецензии

Кафе Joints - рецензия


Сегодня мы вам расскажем об очередном интересном местечке, где вы можете пообедать. Расположилось оно вдоль улицы Шахрисабз, недалеко от университета Westminster.
Ресторан CoffeeWine - рецензия
Рецензии

Ресторан CoffeeWine - рецензия


Мы посетили заведение с интригующим названием для любителей кофе и не только CoffeeWine. Ресторан находится по улице А.Каххара (бывшая Заводская), на первом этаже живописного жилого комплекса Felicita.
Кафе Hygge - рецензия
Рецензии

Кафе Hygge - рецензия


На этой неделе мы подготовили для вас обзор уютного кафе Hygge и готовы представить его вашему вниманию.