Топ-7 интересных и захватывающих комедий — Anons.uz
Киноподборки27 марта 20201652

Топ-7 интересных и захватывающих комедий



Мы представляем вам подборку хороших комедий, основанную на мнениях не кинокритиков, а обычных любителей кино, как и мы все. Поехали!

Топ-7 интересных и захватывающих комедий

1+1 или Неприкасаемые (2011)

Основанная на реальных событиях, удивительная французская картина, которая не оставит равнодушным никого. Жизнь безответственного парня из бедной семьи, сводящей концы с концами путём мелких краж, свяжется с парализованным от шеи до пяток богатого аристократа. Мало кто не смотрел этот шедевр, но лично мы готовы пересматривать его по несколько десятков раз, умиляясь трогательным моментам и смеясь до колик в животе
комическим ситуациям.




Мы – Миллеры (2013)

Экстраординарная «семья» во главе с наркоторговцем и неудачником ввязывается в опасную авантюру. И пошло-поехало: острые шутки, курьёзные ситуации и море позитива ждут вас, когда герои отправятся в умопомрачительное путешествие из Америки в Мексику и обратно. Хорошая, весёлая и добротная комедия.



Супернянь 1,2 (2014, 2015)

Отличная французская комедия без лишней пошлости, смотря которую сползаешь под стол, вытирая слёзы от смеха. Камерная небрежность (много моментов, снятых на «селфи-палку») создаёт ощущение присутствия, как будто ты сам находишься в гуще событий. Вроде бы говорят о любви, но с юмором. Вроде бы страшно, но опять же смех берёт верх.



В джазе только девушки (1959)

Не устаревающее со временем и великолепно смотрящееся даже в наше время произведение с Мэрилин Монро в главной роли. С интересным сюжетом, где двум музыкантам приходится прикинуться женщинами и присоединиться к женскому оркестру, который отправляется во Флориду. Фильм с приятным, умным юмором без пошлостей.



Отпетые мошенницы (2019)

Ремейк на картину «Отпетые мошенники» со Стивом Мартином, эта криминальная комедия играет на слабостях мужчин, на их желании быть сильными. Дуэт Энн Хэттэуэй и Ребел Уилсон отлично смотрится и буквально говорит о том, что «женщина в весе тоже может «легко» зарабатывать деньги». Интересный фильм с очень смешными шутками.



Безумная свадьба (2014)

Как вы поняли, у нашего автора любовь к французской комедии: это уже четвёртая картина в подборке, созданная французами. Невероятно лёгкая, жизненная картина, в которой присутствуют остроумные шуточки. 4 дочки – 3 зятя совершенно разных национальностей, рас и религий. А кого же выберет четвёртая дочь? Тёплая и семейная комедия, которая заставит вас вдоволь посмеяться.


Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски (2013)

Хэштег «Актуально». Идея вроде как бы не новая, но совершенно отличная от других интерпретация с элементами, свойственными только этой комедии. Чёрная комедия, трагикомедия – классифицируйте как угодно, но собрание всех звёзд-комедиантов говорит само за себя.

Илон Маск
Малика ТурсуноваАвтор

Развейтесь, посмейтесь вдоволь и хоть на время отключитесь от новостей про коронавирус.

киноподборки

Также вам может быть интересно

Эмме Уотсон - 31: семь лучших ролей актрисы
Киноподборки

Эмме Уотсон - 31: семь лучших ролей актрисы


15 апреля свой день рождения отмечает известная британская актриса Эмма Уотсон.
Топ-10 сериалов про магию и волшебство
Киноподборки

Топ-10 сериалов про магию и волшебство


Предлагаем погрузиться в мир магии с нашей подборкой отличных фэнтези-сериалов.
Глубокое синее море: топ-10 захватывающих фильмов про акул
Киноподборки

Глубокое синее море: топ-10 захватывающих фильмов про акул


Открытое море таит в себе много опасностей, и одна из самых страшных и смертоносных из них – это акулы. Для любителей пощекотать нервишки мы собрали самые яркие и популярные фильмы про кровожадных обитателей морей и океанов.
10 захватывающих фильмов про исчезновения людей
Киноподборки

10 захватывающих фильмов про исчезновения людей


Мы подготовили для вас 10 фильмов, в которых герои исчезли по разным причинам: кого-то похитили, другие про собственной воле отправились на поиски приключений или сбежали. Объединяет эти картины одно - во время просмотра невозможно оторваться от экрана.