В Ташкенте прогремел грандиозный праздник от крупнейшего торгового центра STROY MART — Anons.uz
Реклама28 декабря 2021391

В Ташкенте прогремел грандиозный праздник от крупнейшего торгового центра STROY MART



Предновогоднее торжество посетили харизматичные ведущие, ярчайшие звёзды узбекской эстрады и даже Дед Мороз и Снегурочка! А главной интригой мероприятия стал долгожданный финал масштабного розыгрыша!

В Ташкенте прогремел грандиозный праздник от крупнейшего торгового центра STROY MARTФото: STROY MART

Коротко о проекте

 

В 2020-м году STROY MART уверенно сделал первый шаг к званию крупнейшего торгового комплекса в Узбекистане. Благодаря усилиям команды профессионалов, проект обрёл широкую известность, получил поддержку множества предпринимателей и обрёл статус перспективной площадки для начала собственного дела.

 

Сейчас торговый комплекс необычайно популярен среди начинающих бизнесменов, что подтверждается стабильными продажами магазинов STROY MART. В благодарность за доверие покупателей, комплекс объявил о старте розыгрыша с невероятными призами: iPhone 13 Pro Max для третьего места, поездкой в Дубай на двоих для второго места и автомобилем Hyundai Elantra для первого места. Финал розыгрыша решили провести 25 декабря, и в честь этого было объявлено об организации праздничного вечера.

 

Волшебство повсюду

 

Уже на входе на территорию комплекса каждого посетителя встречало изумительно сказочное оформление. Чем дальше продвигались гости, тем больше потрясающих декораций открывалось взгляду: издалека мерцала сияющая софитами сцена, к которой вели роскошные ковровые дорожки, а над ними раскинулся прекрасный и вместительный шатёр, украшенный множеством гирлянд. И конечно же не обошлось без фотозоны со специальными гостями – Дедом Морозом и Снегурочкой, которые тепло приветствовали посетителей в окружении сияющих огоньков и предлагали всем желающим сделать снимок на память о празднике.

 

Не забыли организаторы и о вкусных угощениях. Столы встретили гостей аппетитной выпечкой, закусками, салатами, разнообразными сладостями и напитками на любой вкус, а рядом всех желающих ждал трейлер Go’sht со вкуснейшими сандвичами и бургерами.

 

Начало мероприятия

 

Действо началось с приветственной речи обворожительной ведущей Нилуфар Сотиболдиевой и официальной части, включающей в себя краткий рассказ о проекте и подведение его промежуточных итогов. В ролике о создании STROY MART зрителям показали основные этапы развития проекта и ключевые идеи, позволившие воплотить его в реальность. По окончанию небольшого фильма на сцену вышла блистательная Муниса Ризаева и под радостные аплодисменты собравшихся исполнила самые зажигательные песни.

 

Финал конкурса

 

После яркого выступления, Муниса Ризаева открыла церемонию розыгрыша от STROY MART. Подойдя к лототрону она лично выбрала один номер, принадлежавший счастливчику которому достался iPhone! Под аплодисменты зала победитель был приглашён на сцену за своим выигрышем.

 

Разыгрывать призы далее был приглашён Бахадыр Джалолов – ему довелось разыграть поездку в Дубай на двоих. Приз достался своему обладателю под бурные овации – STROY MART подарил прекрасной покупательнице ваучер на 2 персоны, дающий право посетить Дубай.

 

Главный приз

 

Концерт продолжился выступлением легендарного исполнителя лучших хитов узбекской эстрады Тахира Садыкова. Когда прозвучали все самые любимые и узнаваемые композиции, Тахир Бахрамджанович был приглашён к лототрону с ответственной задачей: определить ГЛАВНОГО победителя финала розыгрыша от STROY MART. Через несколько минут номер победителя был озвучен, а сам счастливчик приглашен на сцену, чтобы получить ключи от авто Hyundai Elantra.

 

Но больше всего гостям запомнился неожиданный поворот в финале торжества. По завершению выступления Шохруххона, певец объявил о внезапном розыгрыше ещё одного автомобиля! Главный сюрприз вечера был встречен яркими эмоциями зрителей, и после оглашения победителя ещё один счастливчик получил ключи от второй Hyundai Elantra! Подарки от STROY MART впечатлили всех. Завершило этот торжественный и полный эмоций вечер выступление DJ Piligrim.

 

Спонсоры волшебства 

 

STROY MART сделал чудо возможным. И все это благодаря основателю проекта Шахриёру Туляганову и главному маркетологу Орифжону Гайбуллаеву. Мероприятие прошло на высшем уровне, слаженно и без малейших заминок, а лучшей наградой за старания команды STROY MART стали улыбки и неповторимые эмоции посетителей.

 

На правах рекламы

STROY MART Узбекистан