Укрепляем иммунитет вместе с фиточаями Zamona Rano — Anons.uz
Здоровье16 июля 2020242

Укрепляем иммунитет вместе с фиточаями Zamona Rano



Низкий иммунитет является главным фактором развития простудных заболеваний и их осложнений.

Укрепляем иммунитет вместе с фиточаями Zamona Rano

В эти тяжелые дни, когда любой поход в поликлинику или больницу и контакт с врачом считается рискованным, линейка фиточаев на травяной основе от компании ZAMONA RANO, служит доступным решением проблемы пониженного иммунитета. ZAMONA RANO занимается производством 100% натуральных растительных фиточаев, эффективность которых клинически исследуется на базе ведущих медицинских клиник страны.

Главный государственный санитарный инспектор республики Нурмат Отабеков также отметил, что приготовление и употребление различных лекарственных трав могут значительно повысить иммунитет. По мнению эксперта, прием различных таблеток и химически созданных препаратов со временем засоряет наш организм и поэтому строго рекомендуется принимать продукты на растительной основе.


«В Узбекистане есть настои, которые улучшают работу желудочно-кишечного тракта, оказывают положительное влияние на процесс пищеварения и считаются лекарством от любой болезни. Необходимо употреблять больше травяных настоев и различных фруктов. Все это положительно сказывается на нашей иммунной системе. Не следует упускать из виду одну вещь: у нас много настоек и лекарств, приготовленных из разных трав», - отметил Нурмат Отабеков.


На данный момент ZAMONA RANO имеет более 100 наименований продукций, которые можно приобрести во всех аптеках OXYmed, а также других аптеках Республики и сети супермаркетов Korzinka.uz. А теперь появилась ещё одна возможность - фиточаи можно также заказать через Telegram-бот @OxyMedbot.


Веб-сайт: rano.uz
Instagram: @zamonarano
Facebook: www.facebook.com/ZamonaRano

Горячая линия: +998931831166.

На правах рекламы

фиточаи УзбекистанZamona Rano УзбекистанZamona Rano

Комментарии 0