В Дубае открылся узбекский ресторан ZOR — Anons.uz
Мир20 декабря 2020886

В Дубае открылся узбекский ресторан ZOR



В Дубае начал принимать гостей новый узбекский ресторан Zor.

В Дубае открылся узбекский ресторан ZORФото: russianemirates.com

Как пишет журнал «Русские Эмираты», открылся ресторан на территории ресторанно-развлекательного комплекса The Pointe на острове The Palm Jumeirah в Дубае. Занимает заведение два этажа ресторанного комплекса, располагает открытой террасой с видом на фонтаны.
 


Для гостей в день открытия выступала узбекская певица, автор песен и музыкант Севара Назархан.
 


Блюда узбекской национальной кухни — это квинтэссенция культуры, языка и традиций Узбекистана, и ресторан ZOR предлагает гостям на Ближнем Востоке лично познакомиться с истинным духом Узбекистана!
 

 


Известно, что ингредиенты для многих блюд в ресторане ZOR поставляются напрямую из разных регионов Узбекистана. В меню представлены традиционные блюда чучвара и шурпа, узбекские супы из говядины и баранины, а также фирменный тушеный ягненок ZOR’s Osh.
 


Также ресторан предлагает мясные шашлыки с гриля, котлеты и сочные бараньи отбивные.
 


К слову, торгово-ресторанный комплекс The Pointe занимает площадь 1,4 млн кв. футов и включает около 100 магазинов и ресторанов, расположенных с видом на акваторию и курорт Atlantis The Palm. Комплекс имеет собственный променад протяженностью 1,5 км, кинотеатр, детскую игровую площадку, супермаркет, спортивные залы, салоны красоты, магазины подарков и парковку на 2 тысячи автомобилей.

Ресторан работает каждый день:

• суббота - среда с 13:00 до  01:00
• четверг - суббота с 13:00 до 02:00.

Адрес: ресторанно-развлекательный комплекс The Pointe, остров The Palm Jumeirah.
 

Узбекский ресторан в ДубаеРесторан ZOR в Дубае