Хокимият города Ташкента организовывает Food Fest 2022 — Anons.uz
Реклама25 июля 20223410

Хокимият города Ташкента организовывает Food Fest 2022



На протяжении 10 дней гостей фестиваля ждут любимые лакомства, выступления звезд и насыщенная развлекательная программа.

Хокимият города Ташкента организовывает Food Fest 2022

С 29 июля по 7 августа на площади возле Национальной библиотеки и отеля Hyatt Regency пройдёт гастрономический праздник — фестиваль еды Tashkent Food Fest. Партнером мероприятия выступила торговая марка Pepsi.

 

На фестивале будет представлено более 60 гастрономических брендов национальной и европейской кухни, стейкхаусов и кофеен, давно полюбившихся жителям и гостям Ташкента. В частности, свое участие подтвердили Yaponamama, Ramiz, Basri Baba, La Cantine, Safia, Cake Lab, Motti, Arrows & Sparrows, Altin, Shashlik #1, EVOS, Black Star Burger, Gosht, Oqtepa Lavash, Tin’s Hot Dog, Khan Chapan, Rashidov’s и множество других кафе и ресторанов столицы.

 

Особое внимание на фуд-фестивале будет уделено продуктам, просто необходимым в столь жаркую погоду. Ожидается, что в празднике еды примут участие 10 известных производителей мороженого и прохладительных напитков. В их числе GIA, Dolce Italia, Puro, Air Waffle, Hi Food, ASU, Caffelito, BarBarista и многие другие.

Но какой же праздник в Узбекистане без плова? Каждый день ошпазы ресторана Besh Qozon, более известного как «Центр плова», будут готовить 5 видов плова в пяти разных казанах.

 

Все 10 дней гостей мероприятия ждет грандиозный праздник с выступлениями ярких звезд узбекской эстрады, розыгрышами призов, танцевальными шоу и насыщенной развлекательной программой.
 
Фуд-фестиваль станет не только центром гастрономической жизни Ташкента на предстоящие 10 дней, но и важной площадкой для проведения деловых переговоров и бизнес-встреч. Представители бизнеса смогут заключить выгодные соглашения, обрести новых партнеров и, конечно же, продемонстрировать свою продукцию тысячам потенциальных клиентов. По предварительным оценкам, на протяжении 10 дней фестиваль посетят более 300 000 человек.

 

Дата и время проведения: с 29 июля по 7 августа, с 18:00 до 00:00.


Место проведения: площадь возле Национальной библиотеки.


Вход на фестиваль бесплатный. Блюда - платные.
 
Ознакомиться с программой фестиваля и узнать подробную информацию можно по номеру: (71)203-05-00, (71)203-06-00.

 

На правах рекламы

едафестивали

Также вам может быть интересно

Ташкент ждёт насыщенная программа, состоящая из шести фестивалей
Фестивали

Ташкент ждёт насыщенная программа, состоящая из шести фестивалей


Мероприятия будут посвящены цветам, музыке, искусству и даже любимому лакомству - мороженому.
В Ташкенте проходит Международный фестиваль изобразительного и прикладного искусства — программа
Фестивали

В Ташкенте проходит Международный фестиваль изобразительного и прикладного искусства — программа


С 18 по 22 апреля жители и гости столицы могут прикоснуться к искусству, посетив выставки, мастер-классы, творческие встречи, модные показы и другие мероприятия.
Фестиваль «Нива – 45 лет!» пройдёт в Ташкентской области
Фестивали

Фестиваль «Нива – 45 лет!» пройдёт в Ташкентской области


10 апреля в закрытом тематическом фестивале примут участие владельцы автомобилей «ВАЗ 2121», «Lada 4x4» и их модификаций.
По «Ведьмаку» выпустят книгу рецептов
Еда

По «Ведьмаку» выпустят книгу рецептов


Создатели игр по «Ведьмаку» анонсировали кулинарную книгу с более чем 80 рецептами, которая вдохновлена блюдами Континента.