Payme запускает виртуальную карту VISA — Anons.uz
Новости Узбекистана28 ноября 20201526

Payme запускает виртуальную карту VISA



Пользователи сервиса смогут совершать онлайн-покупки в интернет-магазинах, оплачивать международные сервисы, получать и совершать переводы из 38 стран мира. Всё это теперь можно сделать прямо в приложении Payme.

Payme запускает виртуальную карту VISA

Что такое электронная карта Payme VISA?

 

Payme VISA – это виртуальная банковская международная карта. В пару нажатий пользователи получат полноценно функционирующую электронную карту, которой можно пользоваться онлайн без любых дополнительных действий. Пополняется карта в сумах, но оплачивать различные сервисы и покупки в интернет-магазинах пользователи будут в иностранной валюте.

 

Комиссия 0%

 

Пользователи Payme смогут приобретать любимые товары в интернет-магазинах и подписки на различных сервисах, оплачивая через виртуальную карту Payme VISA с комиссией 0%

 

Пополнить Payme VISA можно с любых сумовых карт Uzcard/HUMO. Комиссия за перевод составляет 0,5% от суммы.

 

При оплате в интернете конвертация идёт по обычному банковскому курсу Ravnaq-bank. Курс валют доступен на сайте ravnaqbank.uz.

 

Сколько стоит выпуск карты?

 

Комиссия за выпуск виртуальной карты - 10 000 сум. Также на карту необходимо будет перевести несгораемый депозит в размере 10 000 сум (при закрытии депозита сумма возвращается).

 

Безопасно ли пользоваться виртуальной картой Payme VISA?

 

Да, это безопасно так же, как и физическая карта.

 

Оплачивая свои покупки в интернете, пользователи могут указывать реквизиты виртуальной карты вместо физической. Закинув на виртуальную карту строго необходимую сумму средств, пользователи не рискуют, что данные основной карты похитят либо спишут деньги. Можно заказать до 5 виртуальных карт и пользоваться ими с минимально необходимым балансом, достаточным для единственного платежа. С такой карты не удастся похитить значительную сумму денег.

 

Как открыть карту Payme VISA?

 

Открыть карту можно уже сейчас в бета-версии приложения Payme. Стать участником бета-тестирования могут все желающие, пройдя по ссылке для Android (необходимо нажать на кнопку «Присоединиться» во вкладке «Стать участником бета-тестирования») или для вступления через ПК.

 

Для пользователей IOS участие в бета-тестировании будет доступно в ближайшие дни через сервис TestFlight (официальное приложение Apple, которое вы можете скачать в App Store).

 

Подробнее о виртуальной карте Payme VISA читайте на официальном сайте Payme.

 

На правах рекламы

Payme VisaPayme