Vogue Италия всех уделал: обложки июньского номера нарисовали дети — Anons.uz
Мода9 июня 2020505

Vogue Италия всех уделал: обложки июньского номера нарисовали дети



#OurNewWorld, и бюджетно, и сентиментально, ну и да, интересно. Июньский номер Vogue Italia уже с сегодняшнего дня в газетных киосках Италии. Выпуск целиком посвящен детям. В нём восемь обложек, нарисованных восемью молодыми авторами в возрасте от двух до десяти лет.

Vogue Италия всех уделал: обложки июньского номера нарисовали детиФото: Vogue Italia

«Этот номер создан для детей из разных стран и вместе с ними. Дети стали наиболее игнорируемыми и наименее очевидными жертвами пандемии; мы начинаем с них, чтобы представить себе новый мир» - написали у себя в Instagram Vogue Italia под руководством главного редактора Эмануэля Фарнети и креативного директора Фердинандо Вердери.

Стоит заметить, что все дети нарисовали наряд из коллекции Chanel Métiers d’art 2019/20 на одной из обложек.



«Могу ли я поиграть с вами?» - говорит Томас В., 4 года, из Нью-Йорка, который нарисовал наряд из коллекции Chanel Métiers d’art 2019/20 на одной из обложек Vogue Italia. Обложка 1.


Нори Т., 5 лет, из Амстердама. «На самом деле это было весело! Мне понравилось рисовать одежду. Действительно круто в этом то, что это модная одежда! А ещё цвета приятные, они цвета моды». Обложка 2.


Тадзио Д.М., 6 лет, из Парижа. Они спросили Тадзио, что для него новый мир, и он сказал: «Мир, полный животных. Я нарисовал пингвина, потому что мне нравятся их цвета, они ходят весело и живут в Антарктике ». Обложка 3.

Камилла С., 2 года, живет в Дакаре. Обложка 4.

Джорджио П., 10 лет, живет в Парме. Обложка 5.

Пьетро Р., 6 лет, из Милана. Пьетро любит поезда, внедорожники и все механическое. Но потом он обнаружил удовольствие рисовать «дам», как он их называет. Обложка 6.

Рашель Т., 5 лет, из Болоньи, сделала много попыток с блестками, звездами и тканью. Она была так увлечена, что нанесла логотип Chanel на одну из своих белых футболок. Обложка 7.

Виолетта Т., 5 лет, живет в Милане. Сначала она не хотела рисовать, а потом, узнав, что это журнал, который покупают в газетном киоске, приложила немало усилий. Затем, когда ей сказали, что она будет на обложке, она рассмеялась. Обложка 8.

 

«Существует простая причина, по которой этот выпуск Vogue Italia посвящен детям, их новому миру. Это потому, что мы думаем, что они являются наиболее игнорируемыми и наименее очевидными жертвами пандемии, которая затрагивает всех нас. Даже не принимая во внимание нарушение их права играть и общаться, просто невероятно и недопустимо, что во многих странах, включая Италию, еще никто не знает, будут ли школы открываться в сентябре. Кроме того, положение детей усугубляется тем, что в их подсознании в эти месяцы укоренились понятия растерянности и тревоги, последствия которых обретут определенную форму со временем.
 

Вот почему июньский номер Vogue Italia включает в себя множество сказок. Во многих из этих рассказов одежда играет решающую роль, потому что это средство, с помощью которого каждый из нас решает изобразить себя для других. Соответственно, мы также воспользовались возможностью, чтобы попытаться объяснить детям этот странный, часто нелогичный, но все же уникально удивительный мир моды, который, как и в сказке, должен будет выдержать обряд перевоплощения в ближайшие месяцы», - объяснили Vogue Italia на своей странице.


 

детиVogue Italia

Комментарии 0

Также вам может быть интересно

Полезный интернет: чем развлечь детей во время карантина
Для детей

Полезный интернет: чем развлечь детей во время карантина


Парки, музеи, театры закрыты и развлекать детей целый день приходится родителям. Когда игрушки надоели и книжки перечитаны, на помощь приходит интернет. Виртуальные головоломки, интерактивные игры, уроки рисования и многое другое в нашей подборке.
Иллюстрации «Я и папа — вместе мы сила!»
Семья

Иллюстрации «Я и папа — вместе мы сила!»


Режим самоизоляции затронул жизни более 4 млрд. людей  по всему миру. Для многих наступил период неопределенности, чувства тревоги и беспокойства, так как вынуждены находиться дома в замкнутом пространстве, для многих это новый опыт.
В День защиты детей НА «Узбеккино» покажет новый мультипликационный сериал
Мультфильмы

В День защиты детей НА «Узбеккино» покажет новый мультипликационный сериал


В Международный день защиты детей на телеэкраны выйдет новый узбекский мультсериал «Автосаргузаштлар» («Автоприключения»).
«Чудесный мир красок»: открылась онлайн-выставка детских рисунков
Для детей

«Чудесный мир красок»: открылась онлайн-выставка детских рисунков


Несмотря на продолжающийся карантин и условия самоизоляции, Центр народной дипломатии Шанхайской организации сотрудничества в Узбекистане предлагает зарядиться хорошим настроением и поделиться им с окружающими.