Новый сервис Zakaz доставит продукты из Makro — Anons.uz
Новости Узбекистана10 ноября 2020329

Новый сервис Zakaz доставит продукты из Makro



C ноября жители Ташкента имеют возможность заказывать продукты из торговой сети Makro с доставкой до двери.

Новый сервис Zakaz доставит продукты из Makro

На данный момент ассортимент на сайте составляет 3 189 товаров, но уже в ближайшее время жителям столицы будут доступны для заказов 8 639 позиций.  При покупке онлайн действуют все акционные предложения, а цены такие же, как полках ритейлера.
 

«Запуск Zakaz в Узбекистане стал еще одним вызовом для нашей компании. Это третья страна после Украины и Молдовы, где мы предоставляем свои услуги. Мы рады, что одна из наиболее популярных торговых сетей - Makro - стала нашим первым партнером. Всего за 4 месяца с момента подписания договора мы собрали в Ташкенте отличную команду профессионалов, выстроили все операционные процессы и доставили первый заказ с продуктами. Уверен, что жители и гости столицы оценят все преимущества сервиса и станут нашими постоянными клиентами», – комментирует Андрей Курский, CEO компании Zakaz.
 

Курьеры сервиса доставляют товары из супермаркета Makro, который находится на ул. Махтумкули, 134. Компания применила накопленный за 10 лет опыт работы на международном рынке и все лучшие наработки для быстрого и качественного обслуживания покупателей: функциональный сайт и мобильное приложение для Android и iOS, формирование списков любимых продуктов, оплата наличными и картой, удобные двухчасовые окна доставки.


«Мы позаботились о том, чтобы клиенты получали только качественные и свежие продукты - за надлежащим видом товара и сроками годности следят профессиональные комплектовщики. Если же товара не оказалось на полке, то сборщик предложит равноценную замену продукта как по качеству, так и по цене. За сохранность продуктов также можно не переживать: их доставляют в специальных термоящиках, которые обеспечивают надлежащий температурный режим и защищают от повреждений», – отмечает Зафар Урунбаев, операционный директор компании Zakaz в Узбекистане.
 

Минимальная стоимость доставки составляет 12 000 сумов для заказов до 20 кг. Если вес товаров превышает этот лимит, стоимость пересчитывается согласно тарифам сервиса. В честь своего запуска Zakaz.uz дарит две бесплатные доставки, если сумма заказа больше, чем 350 000 сумов.

Для справки
 

Zakaz – лидер на рынке доставки продуктов питания в Украине и Молдове. Компания работает с 2010 года, предоставляя услуги заказа и доставки продуктов питания от крупнейших розничных продуктовых сетей Украины и Молдовы. На сегодняшний момент работает в 15 городах Украины, а также в Кишиневе (Молдова) и Ташкенте (Узбекистан).
 

Компания осуществляет доставку ежедневно в рамках удобных двухчасовых слотов, а также доставляет заказы день в день. При заказе через сервис Zakaz цены на товары не отличаются от цен на полках магазинов-партнеров.

Новый сервис в Ташкенте Zakaz