Джесси Айзенбергу - 37: топ фильмов с его участием — Anons.uz
Киноподборки5 октября 2020577

Джесси Айзенбергу - 37: топ фильмов с его участием



Сегодня, 5 октября, празднует свой день рождения номинант на премию «Оскар» и «Золотой Глобус» - американский актер театра и кино Джесси Айзенберг, получивший широкую известность после выхода фильма «Социальная сеть».

Джесси Айзенбергу - 37: топ фильмов с его участием

Актеру исполняется 37 лет, и мы решили вспомнить фильмы с его участием.
 

Социальная сеть (2010)
 

 

Рейтинг Кинопоиска: 7,7

Рейтинг IMDb: 7,7


В фильме рассказывается история создания одной из самых популярных в Интернете социальных сетей - Facebook. Оглушительный успех этой сети среди пользователей по всему миру навсегда изменил жизнь студентов-однокурсников гарвардского университета, которые основали ее в 2004 году и за несколько лет стали самыми молодыми мультимиллионерами в США.

 

Иллюзия обмана (2013)
 


Рейтинг Кинопоиска: 7,7.

Рейтинг IMDb: 7,3.


Команда лучших иллюзионистов мира проворачивает дерзкие ограбления прямо во время своих шоу, играя в кошки-мышки с агентами ФБР.

 

Добро пожаловать в Zoмбилэнд (2009)
 


Рейтинг Кинопоиска: 7,5.

Рейтинг IMDb: 7,6.


После нашествия зомби в США небольшая группа выживших скитается по стране от побережья к побережью, сражаясь с живыми мертвецами. Они решают остановиться в парке развлечений, надеясь, что там будут в безопасности.

 

Конец тура (2015)
 

 

Рейтинг Кинопоиска: 7,1.

Рейтинг IMDb: 7,3.

Вскоре после публикации романа «Бесконечная шутка» (позднее вошедшего в список ста лучших романов XX века по мнению Time) писатель Дэвид Фостер Уоллес отправляется в поездку с журналистом Rolling Stone Дэвидом Липски, готовящем о нем статью. За пять дней между ними возникла некая доверительная связь, позволившая каждому из них поделиться своими сокровенными мыслями и желаниями. Так или иначе, интервью никогда не было опубликовано — аудиокассеты отправились в шкаф Липски, а сами герои так больше и не встретились.

 

Светская жизнь (2016)
 

 

Рейтинг Кинопоиска: 6,9.

Рейтинг IMDb: 6,6.


1930-е годы. Молодой человек приезжает из Нью-Йорка в Голливуд в надежде найти работу в киноиндустрии. В Лос-Анджелесе он влюбляется и обнаруживает себя в самом центре водоворота бурной светской жизни и событий, определивших дух того времени.


 

Двойник (2013)
 


Рейтинг Кинопоиска: 6,7.

Рейтинг IMDb: 6,5.


Саймон — скромный работяга. На работе его не замечают, а девушка мечты игнорирует. Кажется, что так будет продолжаться вечно, но однажды в конторе появляется Джеймс, внешне – двойник Саймона, но по характеру его полная противоположность – уверенный, харизматичный плейбой. К ужасу Саймона, Джеймс потихоньку начинает забирать его жизнь.

 

Иллюзия обмана 2 (2016)

 

 

Рейтинг Кинопоиска: 6,6.

Рейтинг IMDb: 6,5.


«Четыре всадника», команда лучших иллюзионистов мира, снова в сборе! Их «магия» стала еще совершеннее, а враги – опаснее. На сей раз им предстоит спасти свою репутацию и вывести на чистую воду жестокого техномагната…

 

Zoмбиленд: Контрольный выстрел (2019)
 


Рейтинг Кинопоиска: 6,5.

Рейтинг IMDb: 6,7.


Беспощадная и бесстрашная четверка охотников на зомби продолжает свое путешествие в глубь страны. На этот раз им предстоит сразиться не только с новыми видами живых мертвецов, но и познакомиться с другими выжившими. Кроме того, в собственных рядах наших героев намечается серьезный разлад.


 

Операция «Колибри» (2018)

 


Рейтинг Кинопоиска: 6,4.

Рейтинг IMDb: 6,2.


Как заработать миллионы на бирже? Можно долго учиться на трейдера, а можно протянуть кабель через всю страну и получать котировки раньше остальных. Антон и Винсент решают провернуть аферу века, но на их пути встаёт Эва Торрес - роковая женщина и беспринципный злой гений.

 

 

Успеть за 30 минут (2011)
 


Рейтинг Кинопоиска: 6,2.

Рейтинг IMDb: 6,1.


Ник — простой разносчик пиццы, чья размеренная жизнь буквально в одно мгновенье переворачивается с ног на голову, когда в нее с хитроумным планом врываются два бандита, мечтающих сорвать большой куш. Безбашенная парочка похищает Ника с целью заставить его ограбить банк. Ник понимает, что ему никак не обойтись без помощи своего лучшего друга Чета.


Подготовила: Севара Тургунова.

Джесси Айзенберг фильмы

Комментарии 0