Впервые в Узбекистане: компания Humans запустила кэшбэк на государственные услуги — Anons.uz
Технологии21 июля 20202330

Впервые в Узбекистане: компания Humans запустила кэшбэк на государственные услуги



Пользователям приложения HUMANS.uz вернут часть денег при оплате коммунальных платежей, налогов, штрафов, товаров и услуг.

Впервые в Узбекистане: компания Humans запустила кэшбэк на государственные услуги

21 июля 2020 года международная компания Humans запустила в Узбекистане витрину онлайн-платежей и сделала доступным оплату государственных услуг с кэшбэком за каждую операцию. Это первый в истории Узбекистана случай, когда возврат денег производится не только за коммерческие операции, но и за коммунальные платежи, пошлины и штрафы.

«Во время презентации 16 июня мы пообещали, что будем давать кэшбэк за все платежи, а не только за оплату определённых товаров и услуг. И сегодня Humans выполняет своё обещание. Вы когда-нибудь получали кэшбэк за оплату штрафа или при оплате за воду, отопление, свет? Вместе с Humans будете.

Мы работаем над тем, чтобы люди получали кэшбэк вообще с любой операции: покупки стаканчика кофе, посещения тренажерного зала, оплаты налогов. Это по-человечески.

Кроме того, вы получаете 5 000 сумов на кэшбэк счёт, как только сумма ваших платежей превысит 500 000 сумов. Все бонусы и весь полученный кэшбэк можно обменять на уникальные услуги, одна из которых – безлимитный Telegram навсегда»
, — сказал основатель Humans Владимир Добрынин.


Запуск витрины онлайн-платежей осуществляется при поддержке технологического партнёра ООО «CLICK». В рамках партнёрства компания осуществляет обработку платежей пользователей приложения HUMANS.uz в электронной форме и передаёт необходимую информации банкам или иным платежным организациям для осуществления платежа. Платежи доступны для банковских карт UzСard и HUMO.

Помимо государственных услуг в приложении HUMANS.uz можно оплачивать товары и услуги магазинов, супермаркетов, кофеен, ресторанов, химчисток, тренажерных залов и многое другое. При каждой оплате пользователь получит частичный возврат денег на счёт.

В настоящий момент количество скачиваний приложения HUMANS.uz в App Store и Google Play составило более 200 тысяч раз. Сумма начисленных пользователям бонусов – 500 миллионов сумов.

В бонусной программе Humans уже успели поучаствовать 70 000 пользователей, из которых более 100 уже смогли накопить 500 000 бонусных сумов. За эту сумму можно приобрести «безлимитный Telegram навсегда».

Это спецпредложение позволяет использовать весь функционал мессенджера (обмен сообщениями, звонки, отправка фото, видео и прочее) даже если на счёте нет денег, закончился трафик и не подключена ни одна другая услуга.

Среди предлагаемых услуг есть и другие не менее заманчивые.

Скачать приложение:
в App Store
в Google Play

кэшбэк в Узбекистанеоплата услуг онлайнHumans.uz

Комментарии 0

Также вам может быть интересно

В Узбекистане запущен код нового оператора сотовой связи +998 (33)
Технологии

В Узбекистане запущен код нового оператора сотовой связи +998 (33)


Новый мобильный оператор Humans запустил префикс «33». Красивые номера уже доступны к бронированию.
В Узбекистане появился новый оператор сотовой связи
Новости Узбекистана

В Узбекистане появился новый оператор сотовой связи


Humans стала пятым сотовым оператором в стране. В компании намерены полностью изменить представление о том, какой должна быть мобильная связь в Узбекистане.