В Узбекистане появился новый оператор сотовой связи

13376

С 19 августа по 15 сентября компания принимает предзаказы на SIM-карты и банковские карты Humans.

 

Компания Humans подвела итоги двух месяцев работы и раскрыла ближайшие планы развития. В число анонсированных продуктов вошли услуги мобильного оператора, банковская карта и развитие онлайн-витрины товаров и услуг. Компания также начислила всем своим лояльным клиентам по 15 000 бонусных сумов каждому.
 



«Для начала, я хочу внести ясность в статус Humans в Узбекистане. Мы – пятый сотовый оператор в республике. Компания получила все необходимые лицензии для старта своих услуг. Мы полностью изменим представление о том, какой должна быть мобильная связь в Узбекистане. Вы сможете сами выбрать, сколько трафика вам нужно: мало минут и много гигабайтов, или много минут и мало гигабайтов. 

 

Вы сможете полностью отказаться от пакета трафика, и наоборот – подключить себе безлимит на три, десять или тридцать дней.

 

Также мы дадим возможность нашим пользователям купить безлимитный доступ к мессенджерам, социальным сетям, музыкальным приложениям и видео-сервисам. Например, за 25 тыс. сумов можно будет подключить себе безлимитный Инстаграм и безлимитный YouTube на месяц. 

 

К сожалению, карантинные ограничения и удалённая работа офиса повлияли на сроки запуска. Поэтому воспользоваться платными услугами сотового оператора и банковской картой Humans можно будет в сентябре. Всем, кто совершит предзаказ до 15 сентября, будет доступна услуга Безлимитная связь за депозит. Тот, кто подключится к услуге, сможет пользоваться месяц безлимитной и бесплатной связью, если на счете будет депозит не менее 300 000 UZS», — сказал основатель и руководитель Humans Владимир Добрынин.

 



Предзаказ на банковские карты и SIM-карты Humans открывается 19 августа. Выбрать и заказать можно в приложении HUMANS.uz или на сайте.

 

Банковская карта Humans – это карта платежной системы VISA со счетом в сумах. Карта принимается не только в магазинах по всему Узбекистану, но и везде за рубежом. 

 

Дополнительная информация на сайте humans.uz

Комментарии