6 новых музыкальных клипов прошлой недели — Anons.uz
Новости музыки9 сентября 2023329

6 новых музыкальных клипов прошлой недели



Cardi B и Megan Thee Stallion порадовали поклонников очередным совместным клипом, новый клип от Моргенштерна, снятый в Узбекистане и другие музыкальные новинки в нашей подборке.

6 новых музыкальных клипов прошлой неделиФото: Азиза Махмудова

Morgenshtern - Черный русский

 

 

Российский рэп-исполнитель Алишер Моргенштерн 8 сентября выпустил клип на песню «Чёрный русский», который был снят в Узбекистане. В ролике можно заметить горные пейзажи Ташобласти, а также бывшую гостиницу «Чирчикстрой» в Чирчике. В клипе Моргенштерн просит золотую рыбку вернуть его в Россию — а та отвечает, что ему потребуется начать все сначала. 

 

Клип на YouTube собрал более 3,6 млн просмотров.

 

ST - За красивые глаза

 

 

Популярный исполнитель ST четвертого сентября этого года порадовал своих поклонников премьерой нового видеоклипа, записанного на композицию «За красивые глаза». В качестве режиссера видеоклип выступил Даниэль Ким, который известен, как создатель клипов для Элджея и «Gayazovs Brothers». Сюжет клипа стартует с момента, где герои в спешке собираются на свидание, но все вокруг идет не по плану.

 

Музыкальное видео посмотрели более 252 тыс. раз.

 

Ислам Итляшев - Аппаратура

 

 

6 сентября российский певец Ислам Итляшев выпустил видеоклип к своему треку «Аппаратура». Сюжет видеоклипа начинается со скандала парня и девушки, где девушка выбрасывает все вещи своего молодого человека из дома. 

 

Ролик на YouTube набрал более 1,1 млн просмотров.

 

Amirchik & Milana Star - Снова снова

 

 

«И снова снова снова сбежим с тобой из дома» - с этих слов начинается новый клип в исполнении молодого певца из Бишкека Amirchik и российского видеоблогера Milana Star. Молодые исполнители подготовили данный видеоклип в связи с началом нового учебного года. 

 

Видео на YouTube посмотрели более 1,3 млн раз.

 

Bahh Tee & Turken - Вылитая Я

 

 

Дуэт Bahh Tee и Turken по традиции продолжает плодотворно трудиться, стараясь как можно чаще выпускать новые песни и удивительно эстетичные клипы на них, набирающие многочисленные просмотры на YouTube. 2 сентября исполнители выпустили видеоклип на песню «Вылитая Я», где идет речь о молодом человеке, который не может забыть свою бывшую возлюбленную, и выбирает похожую на нее новую девушку.  

 

Клип на YouTube набрал более 450 тыс. просмотров.

 

Cardi B - Bongos (feat. Megan Thee Stallion)

 

Несколько лет спустя после своего популярного сингла WAP, Cardi B и Megan Thee Stallion снова объединяются со своим новым треком Bongos.7 сентября исполнительницы выпускают клип на свой новый сингл. Видеоклип начинается с панорамного кадра, на котором несколько танцоров тверкают на шезлонгах. 

 

Видео на YouTube посмотрели более 5,3 млн раз.

 

Подготовила: Азиза Махмудова

музыкановости музыки

Также вам может быть интересно

5 самых свежих музыкальных клипов
Музыка

5 самых свежих музыкальных клипов


Егор Крид порадовал своих слушателей новым клипом на песню «Была не была», Дуа Липа и Артур Пирожков также выпустили новые клипы. Смотрите больше новостей в мире музыки у нас в подборке.
В Узбекистане будет проходить аналог «Евровидения» – международный музыкальный фестиваль «Евроазия»
Новости музыки

В Узбекистане будет проходить аналог «Евровидения» – международный музыкальный фестиваль «Евроазия»


Анонсировал проведение фестиваля-конкурса Максим Фадеев, российский певец и композитор. Нашу страну будет представлять Юлдуз Усманова.
Самые свежие музыкальные клипы
Музыка

Самые свежие музыкальные клипы


Певец Jony порадовал поклонников своим новым клипом на песню «Волен», Artik & Asti исполнили совместный клип на трек «Вселенная», L’One выпустил новый видеоклип и другие музыкальные новинки у нас в подборке.
Фаррух Закиров получил нагрудный знак «Народный артист Республики Татарстан»
Музыка

Фаррух Закиров получил нагрудный знак «Народный артист Республики Татарстан»


Раис Татарстана Рустам Минниханов вручил лидеру группы «Ялла» нагрудной знак к почетному званию «Народный артист Республики Татарстан». Встреча прошла в Доме правительства в Казани.