В Ташкенте начнёт работу метро — Anons.uz
Город14 августа 2020479

В Ташкенте начнёт работу метро



С 15 августа 6.00 (суббота) в Ташкенте начнёт работу метро.

В Ташкенте начнёт работу метроФото: president.uz

Для предотвращения новых заражений и сохранения здоровья пассажиров, в метро будет жёстко контролироваться социальная дистанция и ношение масок.


На входах в станции метро будет проверяться наличие масок у пассажиров. Пассажиры без масок не будут допущены в метро и будут оштрафованы.


Специальная Комиссия просит граждан с пониманием отнестись к тому, что ношение масок необходимо для предотвращения новой волны заражений.


С 15 августа граждане без масок не будут допускаться не только в метро, но и в другие виды общественного транспорта, а также в здания и учреждения.


Согласно информации Минтранса, Чиланзарская, Узбекистанская и Юнусабадская линии ташкентского метрополитена заработают на регулярной основе. При этом новые станции Юнусабадской линии, а также станции Кольцевой линии «Дустлик-Куйлюк» работать не будут.

 

 

Ташкентметрокоронавирус

Комментарии 0

Также вам может быть интересно

Без паники: чем занять себя дома на карантине?
Досуг

Без паники: чем занять себя дома на карантине?


К бесконечным новостям о коронавирусе хочется добавить что-нибудь отвлекающее. Например, почти всей молодёжи, из-за принятых государством мер в ближайшие недели, желательно, проявив гражданскую осознанность, находиться дома.
Мир после коронавируса - что изменится
Мир

Мир после коронавируса - что изменится


Наша редакция решила побыть немного прогнозистами и на основе некоторых исследований и суждений предположить, каким будет мир после победы человека над коронавирусом.
Советы, которые НЕ помогут против коронавируса
Полезные советы

Советы, которые НЕ помогут против коронавируса


С появлением коронавируса, люди разделились на два лагеря. Одни с полной уверенностью утверждают, что это какая-то политическая «игра» и поводов для беспокойства нет. Другие же со скоростью света скупают всё с полок супермаркетов, сидят дома и лишний раз боятся выйти на улицу.
Визитная карточка Ташкента: в столице построят 41-этажный Mall of Tashkent
Город

Визитная карточка Ташкента: в столице построят 41-этажный Mall of Tashkent


Проект, который планируют открыть до конца 2022 года, включает в себя 41-этажный бизнес-комплекс высотой 191 метр и 4-х этажный торгово-развлекательный центр.