HBO начал работу над приквелом сериала «Игра престолов» — Anons.uz
Киноновости22 июля 2020508

HBO начал работу над приквелом сериала «Игра престолов»



Сериал под названием «Дом дракона» будет рассказывать об одной из крупнейших войн во вселенной «Игры престолов». Премьера состоится не раньше 2022 года.

HBO начал работу над приквелом сериала «Игра престолов»Фото: HBO/American Pictorial

Как сообщает Insider, компания HBO приступила к работе над приквелом «Игры престолов» — сериалом «Дом дракона» о династии Таргариенов.

По словам источника издания, на данный момент шоураннеры уже запустили кастинг на главные роли. Среди них роль Визериса I (пятый король Семи Королевств из Таргариенов), принцессы Рейниры (дочь Визериса I, самопровозглашенная королева Вестероса), королевы Алисенты Хайтауэр (вторая жена Визериса и мачеха Рейниры) и Эйгона II (младший сводный брат Рейниры).

Известно, что сериал будет состоять из десяти эпизодов. Действие сериала «Дом дракона», основанного на книге Джорджа Р. Р. Мартина «Пламя и кровь», будет происходить за 300 лет до событий, описанных в «Песне льда и пламени», по мотивам которой был снят сериал «Игра престолов». Подробности сюжетной линии пока держатся в секрете.

Премьера состоится не раньше 2022 года.

Пилотный эпизод снимет британский режиссер Мигель Сапочник, который до этого уже снял несколько серий «Игры престолов». Сценарий подготовит Райан Дж. Кондал («Колония»).

Дом ДраконакиноновостиИгра Престолов

Также вам может быть интересно

Трейлеры новых фильмов и сериалов
Киноновости

Трейлеры новых фильмов и сериалов


Представлен первый трейлер нового триллера с Анджелиной Джоли в главной роли, новый трейлер «Круэллы» с Эммой Стоун, а также первый трейлер супергеройского сериала от Netflix.
Вышел новый ролик по фильму «Мортал Комбат», который знакомит зрителя с главными бойцами
Киноновости

Вышел новый ролик по фильму «Мортал Комбат», который знакомит зрителя с главными бойцами


Также в ролике немало новых кадров, не попавших в официальный трейлер.
«Фаберже» выпустит «драконье яйцо» к 10-летию «Игры престолов»
Мир

«Фаберже» выпустит «драконье яйцо» к 10-летию «Игры престолов»


Ювелирная компания «Фаберже» выпустит драгоценное яйцо к 10-летней годовщине выхода первого эпизода культового сериала «Игры престолов».
Новости из мира кино за прошлую неделю
Киноновости

Новости из мира кино за прошлую неделю


О съемках спецвыпуска сериала «Друзья», финальный трейлер «Черной вдовы», Данила Козловский и Александр Петров снимутся в новом сериале - эти и другие новости из мира кино за минувшую неделю.