Ресторан Franklin’s - рецензия — Anons.uz
Рецензии7 сентября 2020322

Ресторан Franklin’s - рецензия



Соскучились по нашим вкусным обзорам? Мы вот - очень! С пандемией совсем забыли, каково это выбраться на улицу для того, чтобы просто пообедать в кафе. Давайте вспомним вместе!

Ресторан Franklin’s - рецензия

Мы снова побывали в заведении Franklin’s. Находится оно недалеко от гостиницы «Саёхат», вдоль дороги. Летняя терраса небольшая, примерно на 7-8 столиков. Она хорошо затенена, поэтому к 5 часам вечера солнце на столы не падает, в отличие от соседних кафешек.



Помещение темное, интерьер выполнен в стиле вестерн с современными мотивами. Есть детская площадка, но в данное время она не работает.


Встретили нас хорошо, проводили к столику, сразу принесли меню. Кстати, антисептика у нас на столе не было, а наличие его сейчас актуально. Пить мы заказали воду и дюшес. Дюшес выглядел уныло и неаппетитно, а на вкус был слишком кислым. В прошлый раз, когда мы здесь были, дюшес был оформлен лучше.
 

Техасский салат принесли за 10-15 минут, подали в высушенной в виде цветка тортилье, которую они сами же и готовят. Вкусно и интересно.


А вот выбор второго у нас затянулся: сначала мы остановились на бургерах, но через несколько минут выяснилось, что большинство видов сэндвичей и бургеров недоступны сейчас к заказу, так как булочек нет. Кстати, цены на бургеры выше среднего, около 55-60 тысяч.

В итоге, мы заказали «Олд скул» сэндвич с говядиной и колбаски барбекю. Еду принесли, как и обещали, через 30-35 минут. Сэндвич - на любителя, туда добавляется салат коул слоу из капусты и моркови, мясо достаточно мягкое и его не мало. Чиабатта показалась слишком жесткой, помимо хрустящей корочки, там была и хрустящая мякушка.


Колбаски барбекю подаются с картошкой фри. К слову, мы такое уже заказывали, и в прошлый раз блюдо было совсем другим и на вид, и на вкус, а изменения не в лучшую сторону.

Оболочка у колбасок толстая, грубая и трудно прожевывается, пришлось ее убирать; картофель фри был с запахом старого масла. 


Чек на двоих 220 000 сумов.


Подведем итог?
 

Оценка заведению по 10-балльной шкале:


Адрес заведения: Мирзо-Улугбекский район, ул. Буюк Ипак Йули, 156А.
Контакты: 99 8044848.


Рецензия подготовлена совместно с проектом Fooddlez.

рецензии

Комментарии 0

Также вам может быть интересно

Ресторан «Arrows & Sparrows»: рецензия
Рецензии

Ресторан «Arrows & Sparrows»: рецензия


Сегодня в нашем обзоре речь пойдет о недавно открывшемся ресторане «Arrows & Sparrows».
Кафе-пекарня «Paul»: рецензия
Рецензии

Кафе-пекарня «Paul»: рецензия


В сегодняшней нашей рецензии речь пойдёт о кафе-пекарне «Paul».
Открытие Dark Lounge: рецензия
Рецензии

Открытие Dark Lounge: рецензия


26 сентября на улице Шахрисабз в Ташкенте состоялось открытие нового заведения Dark Lounge.
Обед в Brasserie: рецензия
Рецензии

Обед в Brasserie: рецензия


Проезжая по самому центру города можно встретить яркую вывеску кафе Brasserie, которое находится на Шахрисабз, 34. Это кафе с европейской и национальной кухней.