Вечером 27 августа семейный ресторан Ribambelle стал местом, где собрались истинные ценители высокой кухни, чтобы стать первыми, кто попробует и оценит новое осеннее меню ресторана.
Ведущим в путешествие в мир вкусов стал талантливый шеф-повар — Искандер Агзамов. А главным элементом каждого блюда — французский чёрный трюфель, который вдохновил шефа на создание кулинарных шедевров.
Новая коллекция блюд Ribambelle раскрывает дары осеннего сезона в каждом вкусе и аромате, от нежного паштета из фуа-гра с персиками конфи до необычного карпаччо из цветной капусты с трюфельным пекорино.
Помимо 10 новых блюд, в меню также появились десерты из инжира, чаи и согревающие напитки.
Тартар из говядины с чёрным трюфелем
На закрытой дегустации в числе первых гостей были Надира Абдурахманова, Юлдуз Мавлянова, Елена Спарк и неравнодушные к высокой кухне гедонисты.
Персик с кремом из козьего сыра и горгонзолой
Уже сегодня новое осеннее меню доступно для всех посетителей и ресторан приглашает каждого открыть для себя новые грани вкуса, которые обещают сделать эту осень незабываемой.
Заведение с европейской кухней, стильным интерьером, большой террасой, продуманной игровой детской площадкой, аниматорами и регулярными детскими мероприятиями находится на третьем этаже Tashkent City Mall.
Сайт: www.ribambelle.uz
Instagram: @ribambelle.uzb
Telegram: @ribambelle_uzbekistan
На правах рекламы
Комментарии