Ribambelle запустил осеннее меню с французским чёрным трюфелем

255

Вечером 27 августа семейный ресторан Ribambelle стал местом, где собрались истинные ценители высокой кухни, чтобы стать первыми, кто попробует и оценит новое осеннее меню ресторана. 

Ведущим в путешествие в мир вкусов стал талантливый шеф-повар — Искандер Агзамов. А главным элементом каждого блюда — французский чёрный трюфель, который вдохновил шефа на создание кулинарных шедевров.

Новая коллекция блюд Ribambelle раскрывает дары осеннего сезона в каждом вкусе и аромате, от нежного паштета из фуа-гра с персиками конфи до необычного карпаччо из цветной капусты с трюфельным пекорино. 

Помимо 10 новых блюд, в меню также появились десерты из инжира, чаи и согревающие напитки.

Тартар из говядины с чёрным трюфелем

На закрытой дегустации в числе первых гостей были Надира Абдурахманова, Юлдуз Мавлянова, Елена Спарк и неравнодушные к высокой кухне гедонисты.

Персик с кремом из козьего сыра и горгонзолой

Уже сегодня новое осеннее меню доступно для всех посетителей и ресторан приглашает каждого открыть для себя новые грани вкуса, которые обещают сделать эту осень незабываемой.

Заведение с европейской кухней, стильным интерьером, большой террасой, продуманной игровой детской площадкой, аниматорами и регулярными детскими мероприятиями находится на третьем этаже Tashkent City Mall.

Сайт: www.ribambelle.uz

Instagram: @ribambelle.uzb

Telegram:  @ribambelle_uzbekistan

На правах рекламы

Комментарии