Открытие SKY PARK Tashkent: счастье в каждом моменте

711

SKY PARK Tashkent стал восьмым парком международной сети, начавшей свою историю в Кыргызстане в 2008 году. Работа компании основана на продуманной концепции, многолетнем опыте, строгих стандартах качества и безопасности. Более 10 миллионов посетителей остались довольными за 16 лет. Сеть SKY PARK обрела популярность в странах СНГ благодаря следованию простой миссии: дарить счастье детям и их родителям.


Счастье — есть!


SKY PARK – свидетельство веры в то, что счастье можно создавать, делиться им и приумножать. Единственное, о чём вам нужно беспокоиться – это сколько веселья вы можете уместить в один день.
Секрет SKY PARK в его уникальной способности превращать каждый визит в незабываемое приключение. Неважно, сколько вам лет, парк радует как малышей, так и взрослых, стирая границы между обучением и развлечением, и делая это с такой изобретательностью, что кажется волшебством.

 

 

Как всё устроено?


SKY PARK внедрил передовую цифровую систему, при которой гость получает браслет на весь день. Инновация позволяет посетителям в любой момент мгновенно пополнить свой баланс через мобильное приложение, а современные технологии шифрования гарантируют безопасность личных данных. Такая система значительно упрощает процесс посещения, позволяя гостям сосредоточиться исключительно на радости и веселье.
Забота о безопасности и удобстве гостей стоит на первом месте не только благодаря цифровизации. Чтобы опыт посещения был захватывающим и безопасным, операторы аттракционов проходят строгий отбор и детальное обучение, в том числе подготовку к оказанию первой медицинской помощи.


В честь открытия SKY PARK Tashkent предлагает выгодные абонементы на год, семейные на 3 и 6 месяцев, а также действуют специальные акции для людей с инвалидностью, многодетных семей и именинников. Только обязательно предъявите нужные документы для получения скидок.

 


От детской мечты до экстремальных развлечений


Аттракционы парка – это бескрайний космос развлечений, где каждый гость найдёт себе занятие по душе. Здесь и развлекают, и способствуют развитию навыков, и обучают посредством игры.


Для самых маленьких гостей — пространство Kids Space. Здесь 1 200 квадратных метров превращены в мечты из нашего детства. Можно скатиться с горки в бассейн из шариков, исследовать замысловатый лабиринт, построить что-то из LEGO, побыть моделью в салоне красоты или водителем автомобиля. Необходимо отметить, что сеть SKY PARK использует только качественные материалы, следует принципам безопасности и экологичности. К примеру, детская песочница заполнена безопасными семенами кассии вместо традиционного песка.

 


Для любителей науки – Детский научный комплекс. Здесь можно узнать много нового о космосе и химии, увидеть зрелищные эксперименты с жидким азотом, погрузиться в жизнь космонавтов и даже посетить планетарий.
VR- зона предлагает ощущение настоящего напряжения и приятного волнения. Легендарные, но уникальные для Ташкента Monster Jam и Hurrucane, автосимулятор, Motorcycle, Space Shooter, Thunder Race, Bicycle: испытать адреналин возможно на каждом из них!

 


Если вы в поиске экстремальных развлечений, то в SKY PARK Tashkent можно прокатиться с ветерком на различных горках, зиплайне, гигантских качелях, испытать свою выносливость на скалодроме или спортивном батуте.
Когда придёт время восстановить силы, посетители могут уютно расположиться в кафе Capito и насладиться любимыми блюдами детей и взрослых.


Тепло семейных встреч

 

SKY PARK Tashkent успел стать центром притяжения для семей, ищущих способы качественно и весело провести время вместе. Парк открылся чуть больше месяца назад, но каждый новый день здесь встречают с таким же счастьем в глазах, как в день открытия.

Важность этих совместно проведённых моментов трудно переоценить. Они укрепляют связи между членами семьи, помогают детям и родителям лучше понять друг друга, научиться ценить общее время и создавать истории, которые будут вдохновлять и радовать ещё многие годы.

 

 

Сайт: skyparktashkent.uz

Instagram: @skypark.tashkent
 

На правах рекламы

 

Комментарии