Spotify появится в Узбекистане: музыкальный сервис анонсировал запуск еще в 80 странах — Anons.uz
Мир23 февраля 20211123

Spotify появится в Узбекистане: музыкальный сервис анонсировал запуск еще в 80 странах



Музыкальный стриминговый сервис Spotify собирается расширить географию присутствия и выйти еще на более чем 80 новых рынков.

Spotify появится в Узбекистане: музыкальный сервис анонсировал запуск еще в 80 странахФото: Engadget

Это позволит увеличить аудиторию приложения более чем на миллиард человек. Об этом представители компании объявили в понедельник в рамках онлайн-мероприятия Spotify Stream On.
 

«Spotify приступает к масштабному расширению, которое сделает доступным самый популярный в мире аудиостриминговый сервис по подписке более чем миллиарду людей на более чем 80 новых рынках по всему миру, а также добавит 36 языков на нашу платформу»,— говорится в заявлении.
 

Spotify может появиться в Узбекистане, Киргизстане, Грузии, Армении, Азербайджане, в странах Африки, Латинской Америки и Азии. Точная дата запуска пока неизвестна.

Напомним, Spotify - это интернет-сервис потокового аудио, позволяющий легально и бесплатно прослушивать музыкальные композиции, аудиокниги и подкасты, не скачивая их на устройство. Доступен в виде веб-сайта, приложений для всех операционных систем, смартфонов, смарт-устройств и медиа-систем автомобилей (в Узбекистане сервис пока не функционирует).

Spotify в Узбекистане

Также вам может быть интересно

В мобильной версии Spotify обновился интерфейс главной страницы
Новости музыки

В мобильной версии Spotify обновился интерфейс главной страницы


Разработчики Spotify продолжают улучшать интерфейс музыкального сервиса, чтобы пользователям было ещё комфортнее взаимодействовать с ним. Обновление станет доступно всем в течение месяца.
Музыкальный стриминговый сервис Spotify теперь и в Узбекистане
Новости Узбекистана

Музыкальный стриминговый сервис Spotify теперь и в Узбекистане


Spotify — это сервис потоковой передачи цифровой музыки, которая дает вам доступ к миллионам песен, подкастов и видео от артистов со всего мира.