В Ташкенте открылся рыбный ресторан Kaspiyka

1344

Гости вечера сразу отправились на пляжную вечеринку, где теплый пляж рядом с морем удовольствия появился прямо в Tashkent City Mall.

18 мая всех, кому посчастливилось попасть на торжественное открытие, угощали клубникой, абрикосами и игристым. Но самое интересное происходило на летней веранде: терраса выглядела как пляж с золотистым песком и местами для волнующих фотографий. Отважные спасатели спасали от скуки жаркими танцами, а в большой ванне лежала настоящая русалка — главный символ ресторана. 

На празднике можно было увидеть шоу-подачу Сгроппино — освежающего венецианского коктейля из сорбета манго-маракуйя и просекко и, конечно же, попробовать это яркое сочетание. Весь день мероприятие сопровождали DJ-сеты, а вечером выступала специальный гость — DJ Nastya Jam. 

В ресторане Kaspiyka особое внимание уделяется меню. Шеф-повар предлагает 30 видов рыбы, морепродуктов и моллюсков, приготовленных по авторским рецептам. В ресторане также работает рыбная лавка, где на льду выставлен свежий улов. Гости могут выбрать любую рыбу, которую повара приготовят по их вкусу и сервируют в ресторане или упакуют для домашнего приготовления.

На празднике некоторые гости смогли похвастаться ценными призами — жемчужными чокерами, которые разыгрывались вместе с ведущим.

Особенно приятно, что терраса будет работать все лето, так что не упустите возможность и приходите почаще в тот самый ресторан с пляжем!

А еще больше вдохновляющих кадров можно увидеть в Instagram-аккаунте: @kaspiyka.uz.

Ресторан Kaspiyka находится в Tashkent City Mall по адресу: ул. Батыра Закирова, 7.

Забронировать стол можно по телефону: +998 78 555 04 05.

На правах рекламы

Комментарии