Авторское меню из тридцати видов стейков, национальных блюд и десертов от шеф-повара Tuncay Chef сопровождается колоритной подачей от шефа и яркими событийными шоу в турецком стиле.
Как сообщили в компании, PAYITAHT – первый концептуальный проект ресторанного формата, сеть ещё не работала в этом сегменте и больше года готовила открытие пилотного заведения.
За каждым блюдом стоит целая история. Для того, чтоб сделать кухню по-настоящему турецкой, Ахмад Мелибаев искал мастеров и секретные рецепты блюд в разных уголках Турции.
География меню PAYITAHT – Бодрум, Бурса, Стамбул, Анталья и другие города Турции. Ресторан состоит из турецкой команды: 10 поваров, 2 управляющих.
Все эти усилия были сделаны для того, чтоб передать атмосферу и аутентичность блюд Турции.
В меню PAYITAHT можно найти стейки от классических до альтернативных, неотъемлемые для турецкой кухни кефте из рубленого мяса, блюда на углях, мезе с невесомыми лепешками прямиком из тандыра, донер на дровах и дюжину кебабов – да, тут влюблены в мясо!
Концепция ресторана основана на следующих составляющих:
• Гастрономия: вкус на первом месте;
• Аутентичность и гостеприимство Турции;
• Шоу – подача блюда: огненные шоу и гастро-перфомансы;
• Халяльность и приверженность традициям.
Атмосферное меню разработано с учётом трендов на небольшие деловые и семейные ужины. PAYITAHT разрабатывался турецкой командой, позиционируется как идеальное место для семейных встреч, женских компаний для традиционных мероприятий (гап, помолвка, и так далее), деловых переговоров и банкетных мероприятий.
В ресторане 300 посадочных мест, также есть летняя терраса.
Средний чек с человека: 150 000 сумов.
Время работы: 11:00-23:00.
Адрес: Чиланзарский район, ул. Арнасай 1/7.
Телефон: 99 105-01-11.
Instagram: @payitahtuz, @ahmad.melibaev
На правах рекламы
Комментарии