В Ташкенте открылся новый ресторан #FARШ: проект Аркадия Новикова и холдинга «Мираторг»

7261

Холдинг ООО «SaTi» открыл франшизу долгожданного #FARШа в центре столицы Узбекистана. Узнаваемый яркий интерьер в индустриальном стиле будет дополнен безупречным сервисом, неизменным узбекским гостеприимством и душевной атмосферой.

Фишкой ресторана являются его всеми любимые бургеры. Но что же в них особенного? Котлеты для бургеров готовятся Мираторгом из мраморной говядины породы Black Angus: агропромышленный холдинг специально для сети запустил отдельную линию обработки мяса – такого фарша больше нет ни у кого.

Бургеры невозможно представить без пышных свежеиспеченных картофельных булочек: в #FARШе они готовятся по особому авторскому рецепту бренд-шефа Камеля Бенмамара, а дополняется подача бургеров фирменными маринованными огурчиками. Беспроигрышным сопровождением основного блюда выступают классические стартеры: наггетсы, картофель фри, пряные крылышки, луковые кольца, тягучие чизболлы и много разных изумительных снеков. В баре – домашние лимонады, морсы, молочные коктейли и лучшее крафтовое пиво.

Совместный проект группы компаний Аркадия Новикова Novikov Group и агрохолдинга «Мираторг» был запущен в 2015 году. География охватывает более 50 точек в России и Казахстане. От Сочи до Сургута и от Астаны до Петербурга. А теперь еще #FARШ пришел и в солнечный Ташкент, чтобы покорить сердца узбекистанцев и показать, что такое настоящие бургеры.

С 28 декабря двери #FARШа открыты для всех желающих попробовать настоящих бургеров, настоящего #FARШа!

На правах рекламы

Комментарии