Рэп-исполнитель из Ташкента заключил контракт с известным российским лейблом Gazgolder — Anons.uz
Новости музыки23 декабря 20221215

Рэп-исполнитель из Ташкента заключил контракт с известным российским лейблом Gazgolder



До этого Боходирбек Хабибуллаев, выступающий под псевдонимом Baho Khabi разогревал большой концерт Басты в мае этого года. Лейбл Gazgolder известен по работе с такими артистами, как Баста, Matrang, Скриптонит, также к лейблу совсем недавно присоединилась Kristina Si.

Рэп-исполнитель из Ташкента заключил контракт с известным российским лейблом GazgolderФото: Baho

25-летний музыкант из Узбекистана Боходирбек Хабибуллаев, выступающий под творческим псевдонимом Baho Khabi, в декабре этого года официально присоединился к команде творческого объединения Gazgolder, известного по работе с такими артистами, как Баста, Matrang, Скриптонит (ушёл из состава в 2018 году), также к лейблу совсем недавно присоединилась Kristina Si.

Cкриншот с сайта Gazgolder

 

«Раньше я и представить не мог, что такое возможно. Еще вчера твое дело не воспринимают всерьез, а сегодня ты на самой крупной площадке у себя в стране с легендой русского рэпа. Жизнь удивительна! Всегда в мыслях видел себя частью “Газа”», – рассказывает исполнитель.

 

 

Бахо родился 13 сентября 1997 года в Ташкенте, Узбекистан. В детстве музыкант был фанатом G-Unit и 50 Cent.

 

«Родители покупали мне и братьям рэперские вещи на рынке: огромные цепи, широкие джинсы, кепки... Мы были большой бандой, выходили на улицу и слушали зарубежный рэп. В то время и случились первые попытки написания стихотворений, они были очень смешными, хотя в тот момент так не казалось», – делится своими воспоминаниями исполнитель.


На данный момент на всех стриминговых площадках можно послушать сингл Baho Khabi под названием One love.

новости музыки

Также вам может быть интересно

Самые свежие музыкальные клипы
Новости музыки

Самые свежие музыкальные клипы


Инстасамка и Лолита выпустили совместный клип на трендовый хит «Титаник». Егор Крид, Ханна и другие артисты также порадовали своих слушателей музыкальными клипами.
В Узбекистане будет проходить аналог «Евровидения» – международный музыкальный фестиваль «Евроазия»
Новости музыки

В Узбекистане будет проходить аналог «Евровидения» – международный музыкальный фестиваль «Евроазия»


Анонсировал проведение фестиваля-конкурса Максим Фадеев, российский певец и композитор. Нашу страну будет представлять Юлдуз Усманова.
5 новых музыкальных клипов прошлой недели
Новости музыки

5 новых музыкальных клипов прошлой недели


Певица Zivert порадовала своих слушателей новым клипом «Бери и беги», Тимур Родригез спустя долгое время выпустил клип и другие интересные музыкальные новинки в нашей подборке.
Топ - 5 самых свежих музыкальных клипов
Новости музыки

Топ - 5 самых свежих музыкальных клипов


Российская певица Валя Карнавал порадовала своих слушателей новым музыкальным клипом на песню «Частушка», африканская певица Tyla с новым клипом и многое другое в нашей подборке.