Доставка от Arigato sushi - рецензия — Anons.uz
Рецензии19 февраля 20211414

Доставка от Arigato sushi - рецензия



Вкусный обзор ждали? Тогда ловите скорее нашу рецензию на доставку от Arigato sushi!

Доставка от Arigato sushi - рецензия

Новое заведение, которое работает только на доставку и вынос, расположилось недалеко от WUIT (Вестминстерский университет).

Заказы принимают по телефону, а также через сообщения в Direct или Telegram. Доставку осуществляют через курьерскую службу; цена за услугу зависит от расстояния и составляет 1 500 сумов за километр. Если сумма заказа превышает 100 тысяч сумов - доставка бесплатная. Оплату можно произвести как наличным, так и безналичным расчетом. Ну и, конечно же, всю эту информацию мы узнали от оператора, который любезно ответил на наши вопросы.
 

С меню Arigato можно ознакомиться в их профиле в Instagram в «актуальном». На данный момент они готовят только роллы, но со слов оператора, в ближайшее время планируют ввести дополнительные позиции.

Мы остановили свой выбор на роллах «Филадельфия в масаго», «Ямаши» и «Канада». Заказ получили ровно через час, но до этого нам несколько раз пришлось созваниваться с оператором по поводу оплаты через Payme и доставки. Их курьеры были заняты на тот момент и доставку до двери сделать не смогли; пришлось спускаться и выходить на улицу.

Упакована посылочка компактно и аккуратно в брендированный целлофановый пакет.


В наборе к роллам шли две пары деревянных палочек, соевый соус, имбирь, васаби и сухие салфетки. Соевый соус немного разлился, но остальное доехало в целости и сохранности.
 

Итак, перейдем к еде:
 

«Филадельфия в масаго» выглядит так же, как на фото в меню: аккуратно нарезана, равномерно покрыта икрой; состав соответствует описанию.


Ролл «Канада» был нарезан не так симпатично и скручен не очень плотно, поэтому кусочки были разной толщины и рыбка с них сползала.

Если сравнивать с фото из меню, то риса и огурцов было больше, чем рыбки и сыра.


Запеченный ролл «Ямаши»: кусочки оптимальных размеров, в соусе сильно чувствовался вкус майонеза; по остальным ингредиентам замечаний нет. 


Счет составил 180 тысяч сумов (кстати, заказ мы оплатили, но чек нам почему-то не передали, поэтому прикладываем информацию об оплате из приложения).


Наша оценка заведению по 10-балльной шкале:



Телефон для оформления заказа: 99 0072088.


Рецензия подготовлена совместно с проектом Fooddlez.

рецензии

Также вам может быть интересно

Ресторан паназиатской кухни TomYumBar – рецензия
Рецензии

Ресторан паназиатской кухни TomYumBar – рецензия


Мы подготовили для вас обзор нового заведения паназиатской кухни в центре Ташкента. К слову, у ресторана более 15 филиалов по всему миру.
FreshCa.fe - рецензия
Рецензии

FreshCa.fe - рецензия


Милое заведение, которое вечером красиво освещается множеством мелких фонариков, расположилось на Ц-1.
SOUL boutique cafe - рецензия
Рецензии

SOUL boutique cafe - рецензия


Сегодня мы подготовили для вас обзор нового красивого «инстаграмного» заведения в Ташкенте.
Кофейня Zeyn's Coffee & Ice - рецензия
Рецензии

Кофейня Zeyn's Coffee & Ice - рецензия


Кофейня имеет два филиала: на метро Чиланзар и на Дархане, мы посетили последний.