5 новых музыкальных клипов прошлой недели

404
Фото: Махмудова Азиза

МОТ - Случайности не случайны

 

 

Около недели назад состоялась премьера клипа на композицию «Случайности не случайны». Съемки ролика проходили на Витебском вокзале в Санкт-Петербурге. Режиссером выступила Мария Жемчужина, работавшая с Anna Asti, Rsac, Iowa и другими именитыми артистами. В клипе задействовано большое количество танцоров. Главным образом видеоряда стали игральные кости, символизирующие «случайность». Локация удачно отразила сравнение в треке людей с поездами.

 

Клип на YouTube собрал более 696 тыс. просмотров.

 

Би-2 — Я двигаюсь дальше

 

 

Группа «Би-2» выпустила клип на песню «Я двигаюсь дальше». Шура и Лева летят по шоссе на «форде», отсылая к классике музыкального видео — «Scar Tissue» Red Hot Chili Peppers и «Stylo» Gorillaz. Борис Лифшиц мчится на мотоцикле, Ян Николенко рассекает морские волны на катере, Макс Лакмус медитирует в лиссабонском трамвае, а Андрей Звонков — летит на вертолете. У всех них пункт назначения общий — сцена. Это их место силы, точка пересечения энергий и ответ на все вопросы. 

 

Ролик на YouTube набрал более 1,7 млн просмотров.

 

Zara Larsson, David Guetta - On My Love
 

 

«On My Love» - это вторая коллаборация продюсера Дэвида Гетты и певицы Зары Ларссон. В этом треке Зара выражает свою благодарность своей младшей сестре.

Певица впервые объявила о сотрудничестве 7 сентября 2023 года, опубликовав запись, на которой показано старое домашнее видео, где она и ее сестра были детьми, которое впоследствии стало основой музыкального клипа песни.

 

Музыкальное видео посмотрели более 320 тыс. раз.

 

HWASA ( 화사 ) - I Love My Body

 

 

Южнокорейская певица, автор песен и рэперша Хваса выпустила клип на песню «I Love My Body», который возглавил мировой чарт популярных в мире клипов на YouTube на следующий же день после его выхода. Также лидировала в чартах лучших песен iTunes в 8 странах мира и заняла 8 место в рейт инге мировых цифровых продаж песен Billboard. Это первый релиз Хвасы с момента подписания контракта с P NATION, которого ждали с нетерпением как фанаты артистки, так и другие любители музыки.   

 

Ролик на YouTube набрал более 22 млн просмотров.

 

Nessa Barrett x Whethan - Sick of myself

 

 

Поп-звезда  Несса Барретт объединилась с известным продюсером Уитаном для выпуска своего нового захватывающего сингла «sick of myself». В новой композиции музыкальные ритмы Уитана гармонично сочетаются с голосом Барретт, создавая трек, готовый разорвать танцполы. К песне также недавно был выпущен клип. 

«Sick of myself» - это идеальная коллаборация между моим музыкальным стилем и стилем Нессы, и я с нетерпением жду возможности исполнить эту песню на ближайших концертах», - сказал Уитан.

 

Клип на YouTube набрал более 276 тыс. просмотров.

 

Подготовила: Махмудова Азиза

Комментарии