Обед в кафе Гиждуван
Задаетесь вопросом, где в Ташкенте можно поесть бухарскую самсу и филе судака с золотистой корочкой? Тогда скорее читайте нашу рецензию.

Если вы находитесь недалеко от Института ирригации и мелиорации и хотите пообедать, то вам прямая дорога в «Гиждуван» на Кары Ниязи, 21.
Это такое типичное «миллий таомлар», без изысков в посуде, в интерьере и в обслуживании, тарелки со стола уберут только когда вы уйдете. Но в этом есть свой плюс - никто не мешает. Припарковаться в обед там будет сложно, но только в обед.
Поговорим о плюсах:
1) Здесь вкусная бухарская сомса! Такая сочная и большая, что можно наесться и двумя штуками.
2) Салат довольно хорош, не хуже, чем в ресторанах с фьюжн-кухней, с одним лишь отличием: растительное масло вместо оливкового.
3) Из рыбы мы заказали филе судака. Оно было нежное и тающее во рту, с золотистой корочкой. Его подали с вкусным томатным соусом.
А вот жареный сазан не поразил. В сети «Сазанчик» он вкуснее, на то и говорящее название у заведения.
Цены в «Гиждуване» очень даже приятные. Компьютерный прогресс до них, правда, еще не дошел:
Итак, общая оценка заведению по 5-балльной шкале:
Рецензия подготовлена совместно с проектом Food Tash.
Также вам может быть интересно

Ресторан грузинской кухни Gamarjoba – рецензия
Мы подготовили для вас обзор на ставший в столице популярным ресторан грузинской кухни Gamarjoba.

Кафе Pesto – рецензия
Предлагаем вашему вниманию обзор относительно нового кафе в европейском стиле с итальянским названием Pesto.

Ресторан сети «Сыроварня» в Ташкенте – рецензия
Мы подготовили для вас рецензию нового нашумевшего заведения в Ташкенте под названием «Сыроварня». Напомним, что ресторан открыл известный российский ресторатор Аркадий Новиков, на счету у которого более 100 успешных проектов.