Лучшее из мира музыки за неделю - обзор — Anons.uz
Новости музыки7 сентября 2020207

Лучшее из мира музыки за неделю - обзор



Лучшие выступления на MTV VMA 2020, совместный клип Niletto и Rauf&Faik, новый альбом Hurts и многое другое в нашем обзоре музыкальных новостей.

Лучшее из мира музыки за неделю - обзор

Российский шоу-бизнес
 

Неожиданное трио: Niletto и Rauf&Faik

3 сентября 2020 года артисты представили новинку под названием «Если тебе будет грустно». Трек в немного непривычном звучании для братьев Мирзаевых, получился приятным и легким. Также ребята выпустили mood-видео на эту песню. В клипе парни отрываются на площадке для скейтбордистов, и будто прощаются с летом. Видео уже просмотрели более 1 млн раз.
 


 

Что нового у Моргенштерна?
 

Telegram-канал Mash сообщает, что 22-летний Алишер зарегистрировал фирму-общепит с говорящим названием ООО «Кайф». Также сообщается, что второй долей будет владеть Эдуард Попов – московский бизнесмен, который держит сеть автосервисов. Локация нового места притяжения молодежи пока не известна. Также 4 сентября у рэпера вышел фит с Элджеем Lollipop. В видео представлена эстетика 70-х. Многие уже успели сравнить клип с произведением от Дрейка и Migos Walk It Talk It.

 


 

Премьера от Крида и The Limba
 

4 сентября вышла долгожданная песня от артистов под названием Coco L'Eau. Бит напоминает уже всем знакомый трек XO, в котором тоже принял участие Мухамед (Прим. настоящее имя The Limba). Как признаются артисты, было несколько вариантов песен, но в итоге они выпустили ту, которую написали за один вечер на студии. Вдобавок ребята выпустили mood-видео, в котором показана вечеринка. Клип уже набрал более 850 тысяч просмотров в YouTube.
 

 

 

Зарубежный шоу-бизнес

 

Кто стал триумфатором MTV Video Music Awards-2020?
 

30 августа прошла премия MTV Video Music Awards. Проводилась она без зрителей и сразу в 5 районах Нью-Йорка. Пожалуй, главной звездой мероприятия стала Леди Гага, которая продемонстрировала 9 экстравагантных нарядов и забрала сразу 5 статуэток, в том числе «Артист года».

Также 4 награды забрала K-pop группа BTS. Лучшим новым артистом стала Doja Cat, а в номинации «Лучший видеоклип» выиграл The Weekend.
 


 

Новинка от 6ix9ine


4 сентября американский рэпер порадовал фанатов новым альбомом Tattle Tales. Пластинка стала первой, после выхода артиста после ареста. В альбом вошли 13 треков, 3 из которых коллаборации. Вдобавок Текаши выпустил клип на песню Tutu. Все типично: в клипе есть полуголые девушки, крутые тачки и пушки. Видео набрало уже более 30 миллионов просмотров на YouTube.


 

Hurts порадовали новым альбомом
 


Британская группа выпустила 5-й студийный альбом под названием Faith. В лонгплей вошли 11 треков. Как признаются сами музыканты, возможно это их самый лучший и одновременно самый многострадальный альбом в карьере. По словам солиста группы Тео Хатчкрафта, эта пластинка об изоляции, отчаянии, боли, сомнениях, грусти и, конечно, вере.

 

Пополнение в семье Эда Ширана
 

Совсем недавно мы писали о том, что Эд Ширан и его супруга ждут первенца и вот уже 31 августа у артиста родилась дочь. Девочке дали необычное имя – Лира Антарктика Ширан-Сиборн. Артист поделился радостной новостью с подписчиками в Instagram, где также сообщил, что его жена и дочка чувствуют себя прекрасно.
 



Подготовила: Валерия Морозова.

новости музыки

Комментарии 0

Также вам может быть интересно

Тимати покидает Black Star: об этом заявил сам артист
Новости музыки

Тимати покидает Black Star: об этом заявил сам артист


Спустя 14 лет, один из основателей и владельцев лейбла Тимур Юнусов решил покинуть компанию.
DJ Piligrim и Black Star подписали договор о сотрудничестве
Новости музыки

DJ Piligrim и Black Star подписали договор о сотрудничестве


Об этом Ильхом Юльчиев (DJ Piligrim) написал в Instagram.
Время перемен: DJ King Macarella и Millymallymoe выпустили социальный трек
Музыка

Время перемен: DJ King Macarella и Millymallymoe выпустили социальный трек


DJ King Macarella совместно с Millymallymoe выпустили социальный трек с названием «Перемены».
Грэмми 2020 - кто стал победителем премии
Музыка

Грэмми 2020 - кто стал победителем премии


Билли Айлиш забрала все статуэтки «Большой четверки».