Обзор музыкальных новостей за неделю — Anons.uz
Новости музыки15 сентября 2020744

Обзор музыкальных новостей за неделю



Полина Гагарина выпустила новый трек, Билли Айлиш выпустила укулеле собственного дизайна, Gorillaz порадовали поклонников новым клипом - это и многое другое в нашем обзоре.

Обзор музыкальных новостей за неделю

Российский шоу-бизнес

 

«Краски» Федука
 


8 сентября Фёдор Инсаров (прим. настоящее имя) представил новый трек «Краски». В треке главный герой успокаивает девушку после провалившегося кастинга. Баллада станет одной из песен, которая войдёт в грядущий альбом артиста. Над пластинкой Федука также работают Cream Soda.

 

Белорусских представил новый сингл
 


9 сентября Тима выпустил свежий трек под названием «Окей». Песня оказалась долгожданной, ведь уже несколько месяцев под припев этого трека снимают видео в TikTok. В сингле жизнь сравнивается с кино, сюжет которого мы пишем сами.

 

Полина Гагарина представила сингл
 


11 сентября Полина выпустила в свет песню «На расстоянии». В треке Гагарина поёт о том, как невыносимо быть на расстоянии от любимого человека. Сама певица написала, что в композиции сошлись много разных чувств, и главное из них - это надежда.


 

Очередное расставание Тимати
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Как бы это не было печально для вас и наших близких... Этот год стал тяжелой проверкой на прочность для многих, но наш союз ее не выдержал. Мы больше не одно целое, не муж и жена, не живем вместе. Это были прекрасные 6 лет с момента нашей встречи и до этого лета. Мы были лучшими друзьями, любовниками, партнёрами. Между нами было многое и это было прекрасно!! Эти отношения были очень многогранны, наполнены и эмоциональны. Но в этой жизни нет ничего вечного и все имеет свойство заканчиваться. Я изменилась и мои взгляды на жизнь тоже. Во избежание грязных сплетен, говорю сразу, что здесь не замешаны посторонние люди и про «бумеранг» можете тоже забыть. Так как было тогда и сейчас знаем только мы и объясняться подробнее не вижу смысла. Я не знаю что будет дальше, но на данный момент хочется всю свою энергию направить в иное русло. Я верю что удастся превратить наши отношения в идеальный родительский тандем ради Ратмирчика. Спасибо тебе за то, что ты сделал для меня, за твою Любовь и бесконечную поддержу. За то, что вырастил из дурной 18 -летней малышки меня такую какая я сейчас. Прости меня за все былое. Я обещаю тебе воспитать нашего сына в любви к своему Отцу. 🙏🏽🔒

Публикация от Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova)


Тимур Юнусов и модель Анастасия Решетова решили расстаться после 6 лет отношений. Об этом сообщила Анастасия в своём Instagram. У пары - 11-месячный сын Ратмир. Решетова заверила, что будет воспитывать сына в любви к отцу. Напомним, ранее рэпер на протяжении нескольких лет встречался с другой моделью, Аленой Шишковой, с которой также расстался. От прошлых отношений у Тимати есть шестилетняя дочка Алиса.


 

Зарубежный шоу-бизнес
 

Деми Ловато и Marshmello выпустили клип
 


10 сентября артисты выпустили совместку под названием OK Not To Be OK. Как признался в интервью Marshmello, изначально песня была исполнена на фортепиано, но после аранжировки она стала танцевальной. В ярком клипе снялись сами артисты и их подростковые копии. Песня приурочена ко Всемирному дню психического здоровья и профилактики самоубийств.

 

Билли Айлиш выпустила свою укулеле

Билли - давняя поклонница укулеле, и вот в сентябре 2020 она решила выпустить инструмент собственного дизайна. Укулеле разработана компанией Fender. Инструмент выполнен из дерева сапеле и ореха в чёрном матовом цвете и украшена символом Blohsh. Стоимость эксклюзивных гавайских гитар варьируется в пределах 300 долларов.

 

Gorillaz выпустили клип и анонсировали альбом
 


9 сентября британская группа представила клип на песню Strange Timez. В видео нарисованные участники Gorillaz отправились на Луну и устроили там взрыв. Также группа анонсировала грядущий альбом Song Machine: Season 1 – Strange Timez. В пластинку войдут 17 треков. Все песни будут коллаборациями с разными артистами.

 

Сингл от Дэвида Гетты и Sia
 


10 сентября артисты выпустили новую песню Let’s love. Это не первая композиция Гетты и Sia, поэтому работать вместе им было легко. Сам Дэвид признаётся, что во время изоляции он хотел создавать позитивную музыку, и новый трек является именно таким. За 3 дня lyric-видео Let’s love собрало 1 миллион просмотров на YouTube.



Подготовила: Валерия Морозова.

новости музыки

Также вам может быть интересно

Бенни Бланко, BTS и Snoop Dogg выпустили совместную песню
Новости музыки

Бенни Бланко, BTS и Snoop Dogg выпустили совместную песню


Бенни выступает продюсером композиции, в то время как вокальный юнит BTS (Джин, Чимин, Ви, Чонгук) и Snoop Dogg берут исполнение Bad Decisions на себя.
Группа BLACKPINK после длительного перерыва представила новый клип
Новости музыки

Группа BLACKPINK после длительного перерыва представила новый клип


Песня Ready for love была записана специально для игры PUBG Mobile.
«Евровидение-2023» пройдёт в Великобритании – официально
Новости музыки

«Евровидение-2023» пройдёт в Великобритании – официально


Напомним, победителем на последнем «Евровидении» стала украинская группа Kalush Orchestra с песней Stefania. Великобритания же заняла второе место.
The Chainsmokers станут первой группой, выступившей в космосе
Новости музыки

The Chainsmokers станут первой группой, выступившей в космосе


Концерт американского дуэта в космосе запланирован на 2024 год.