Обзор музыкальных новостей за неделю — Anons.uz
Новости музыки15 сентября 2020269

Обзор музыкальных новостей за неделю



Полина Гагарина выпустила новый трек, Билли Айлиш выпустила укулеле собственного дизайна, Gorillaz порадовали поклонников новым клипом - это и многое другое в нашем обзоре.

Обзор музыкальных новостей за неделю

Российский шоу-бизнес

 

«Краски» Федука
 


8 сентября Фёдор Инсаров (прим. настоящее имя) представил новый трек «Краски». В треке главный герой успокаивает девушку после провалившегося кастинга. Баллада станет одной из песен, которая войдёт в грядущий альбом артиста. Над пластинкой Федука также работают Cream Soda.

 

Белорусских представил новый сингл
 


9 сентября Тима выпустил свежий трек под названием «Окей». Песня оказалась долгожданной, ведь уже несколько месяцев под припев этого трека снимают видео в TikTok. В сингле жизнь сравнивается с кино, сюжет которого мы пишем сами.

 

Полина Гагарина представила сингл
 


11 сентября Полина выпустила в свет песню «На расстоянии». В треке Гагарина поёт о том, как невыносимо быть на расстоянии от любимого человека. Сама певица написала, что в композиции сошлись много разных чувств, и главное из них - это надежда.


 

Очередное расставание Тимати
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Как бы это не было печально для вас и наших близких... Этот год стал тяжелой проверкой на прочность для многих, но наш союз ее не выдержал. Мы больше не одно целое, не муж и жена, не живем вместе. Это были прекрасные 6 лет с момента нашей встречи и до этого лета. Мы были лучшими друзьями, любовниками, партнёрами. Между нами было многое и это было прекрасно!! Эти отношения были очень многогранны, наполнены и эмоциональны. Но в этой жизни нет ничего вечного и все имеет свойство заканчиваться. Я изменилась и мои взгляды на жизнь тоже. Во избежание грязных сплетен, говорю сразу, что здесь не замешаны посторонние люди и про «бумеранг» можете тоже забыть. Так как было тогда и сейчас знаем только мы и объясняться подробнее не вижу смысла. Я не знаю что будет дальше, но на данный момент хочется всю свою энергию направить в иное русло. Я верю что удастся превратить наши отношения в идеальный родительский тандем ради Ратмирчика. Спасибо тебе за то, что ты сделал для меня, за твою Любовь и бесконечную поддержу. За то, что вырастил из дурной 18 -летней малышки меня такую какая я сейчас. Прости меня за все былое. Я обещаю тебе воспитать нашего сына в любви к своему Отцу. 🙏🏽🔒

Публикация от Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova)


Тимур Юнусов и модель Анастасия Решетова решили расстаться после 6 лет отношений. Об этом сообщила Анастасия в своём Instagram. У пары - 11-месячный сын Ратмир. Решетова заверила, что будет воспитывать сына в любви к отцу. Напомним, ранее рэпер на протяжении нескольких лет встречался с другой моделью, Аленой Шишковой, с которой также расстался. От прошлых отношений у Тимати есть шестилетняя дочка Алиса.


 

Зарубежный шоу-бизнес
 

Деми Ловато и Marshmello выпустили клип
 


10 сентября артисты выпустили совместку под названием OK Not To Be OK. Как признался в интервью Marshmello, изначально песня была исполнена на фортепиано, но после аранжировки она стала танцевальной. В ярком клипе снялись сами артисты и их подростковые копии. Песня приурочена ко Всемирному дню психического здоровья и профилактики самоубийств.

 

Билли Айлиш выпустила свою укулеле

Билли - давняя поклонница укулеле, и вот в сентябре 2020 она решила выпустить инструмент собственного дизайна. Укулеле разработана компанией Fender. Инструмент выполнен из дерева сапеле и ореха в чёрном матовом цвете и украшена символом Blohsh. Стоимость эксклюзивных гавайских гитар варьируется в пределах 300 долларов.

 

Gorillaz выпустили клип и анонсировали альбом
 


9 сентября британская группа представила клип на песню Strange Timez. В видео нарисованные участники Gorillaz отправились на Луну и устроили там взрыв. Также группа анонсировала грядущий альбом Song Machine: Season 1 – Strange Timez. В пластинку войдут 17 треков. Все песни будут коллаборациями с разными артистами.

 

Сингл от Дэвида Гетты и Sia
 


10 сентября артисты выпустили новую песню Let’s love. Это не первая композиция Гетты и Sia, поэтому работать вместе им было легко. Сам Дэвид признаётся, что во время изоляции он хотел создавать позитивную музыку, и новый трек является именно таким. За 3 дня lyric-видео Let’s love собрало 1 миллион просмотров на YouTube.



Подготовила: Валерия Морозова.

новости музыки

Комментарии 0

Также вам может быть интересно

Тимати покидает Black Star: об этом заявил сам артист
Новости музыки

Тимати покидает Black Star: об этом заявил сам артист


Спустя 14 лет, один из основателей и владельцев лейбла Тимур Юнусов решил покинуть компанию.
DJ Piligrim и Black Star подписали договор о сотрудничестве
Новости музыки

DJ Piligrim и Black Star подписали договор о сотрудничестве


Об этом Ильхом Юльчиев (DJ Piligrim) написал в Instagram.
Время перемен: DJ King Macarella и Millymallymoe выпустили социальный трек
Музыка

Время перемен: DJ King Macarella и Millymallymoe выпустили социальный трек


DJ King Macarella совместно с Millymallymoe выпустили социальный трек с названием «Перемены».
Грэмми 2020 - кто стал победителем премии
Музыка

Грэмми 2020 - кто стал победителем премии


Билли Айлиш забрала все статуэтки «Большой четверки».