Итальянская кухня с доставкой от Pasta Pasta - рецензия — Anons.uz
Рецензии11 Января 2021359

Итальянская кухня с доставкой от Pasta Pasta - рецензия



Предлагаем вашему вниманию обзор на доставку из нового заведения Pasta Pasta.

Итальянская кухня с доставкой от Pasta Pasta - рецензия

Заведение работает уже больше месяца и предлагает различные виды итальянской пасты. Находится Pasta Pasta на Ц1, готовят там на доставку и навынос.
 

Заказ принимают только через Telegram-бот, но предварительно мы позвонили и узнали все подробности у оператора, которая любезно нам все объяснила и ответила на наши вопросы. Посылку привозит их курьер, а сумма за доставку рассчитывается так: первые 3 километра - 10 тысяч сумов, далее каждый километр по 1500 сум. Заказ привозят в течение часа с момента его оформления, а оплата производится при получении.
 

Оформив заказ через бот в Telegram, мы в предвкушении ждали нашу пасту, но через час нам позвонил оператор и сказал, что у них возникли проблемы, и они только увидели наш заказ. Теперь нам пообещали привезти обед за 20 минут и сделать доставку бесплатной. Действительно, Pasta Pasta почти уложились во времени и были у нас уже через 25-30 минут. Но они, видимо, забыли предупредить курьера о бесплатной доставке. И он, несмотря на то, что мы его проинформировали об этом, попросил оплатить за услугу. Кстати, оплату можно произвести наличными или путем перевода с карты на карту.



Упакован заказ довольно скромно в однотонный крафтовый пакет, без лого и названия. Но саму пасту фасуют в красные коробочки, которые были плотно закрыты и совсем не протекли пока доехали. В комплекте были также салфетки и три набора приборов.
 

Мы заказали пасту пенне с соусом «Альфредо», лингвини с красной рыбой, итальяно ригатони и чесночный сет. В состав последнего входит чесночный багет, картошка с розмарином и чесночно-сливочный соус.



Порция хорошая и закуска неплохо сочетается с основными блюдами.
 

Пенне с соусом альфредо и лингвини с красной рыбой вкусные, сочные, щедро положили курицу и рыбку. Макароны отварены до состояния аль денте. Единственное - блюда оказались немного жирными, на дне было очень много масла.


Итальяно ригатони мы не оценили: сухо, мало томатов, овощи и курица встретились только на дне коробочки совсем в небольшом количестве, а паста оказалась недоварена.


Счет за обед составил 151 000 сум (140 тысяч за обед + 11 тысяч доставка).


Оценка заведению по 10-балльной шкале:


Telegram-бот для оформления заказа: @Pastapastauz_bot
Телефон: 98 303 38 00.

Рецензия подготовлена совместно с проектом Fooddlez.

рецензии

Также вам может быть интересно

Бургеры с доставкой от «Шеф Burger» - рецензия
Рецензии

Бургеры с доставкой от «Шеф Burger» - рецензия


Многие из вас бывали в самом заведении или хотя бы слышали про сеть бургерных «Шеф Burger». На данное время у них функционирует четыре филиала по городу. Но мы решили оценить их сервис доставки, оставшись дома и, конечно же, поделиться обзором с вами.
Кафе турецкой и европейской кухни Cafeturk - рецензия
Рецензии

Кафе турецкой и европейской кухни Cafeturk - рецензия


Сегодня мы подготовили для вас очередной обзор нового заведения Cafeturk в самом центре столицы.
Ресторан турецкой кухни Sultan Ahmet - рецензия
Рецензии

Ресторан турецкой кухни Sultan Ahmet - рецензия


Сегодня мы расскажем вам о заведении, где вы можете отведать вкусные турецкие блюда. Расположено оно на большом перекрестке улиц Мукими и Бунёдкор, у одного из выходов метро на месте бывшего «Миллий таомлар».
Кафе Joints - рецензия
Рецензии

Кафе Joints - рецензия


Сегодня мы вам расскажем об очередном интересном местечке, где вы можете пообедать. Расположилось оно вдоль улицы Шахрисабз, недалеко от университета Westminster.