Ресторан «Бек» - рецензия
Мы решили посетить самый «яркий» ресторан на улице Мирзо Улугбек. Хозяева не поскупились на освещение в вечернее время. Хороший маркетинговый ход - ресторан видно издалека!
Заведение состоит из не очень большого зала с кабинками и танцевальной узбекской музыкой, а также из двух тёплых террас - курительной и некурительной.
Кухня представлена национальная и европейская.
Наш выбор пал на следующее:
Вкусные супчики - пельмени и маставу.
Пельмешки домашние, хорошие.
Мастава наваристая, в самый раз!
К ним нам принесли с пылу с жару слоёную лепешку. Она небольшая, но очень вкусная! Заказывайте смело!
Ачучук по-самаркандски был без обещанного в меню райхона (видимо не сезон), и недостаточно острым.
На второе душа захотела нарына. Но здесь он нам не понравился: суховатый, бульон пересолен.
А вот томлёная баранья голень «Лаззат» порадовала. Мясо очень нежное и оно таяло во рту!
Соуса было много, тушёной картошечки тоже. Блюдо хорошее - можно брать.
Обслуживание, как и во многих кафе такого типа, среднее, официанты зачастую не говорят по-русски, но понимают. Чтобы получить чек, официантов нужно искать, но подали блюда довольно быстро, несмотря на то, что заведение было практически заполненным.
Итоговая оценка заведению по 5-балльной шкале:
Ресторан «Бек» в социальных сетях:
Instagram
Facebook
Рецензия подготовлена совместно с проектом Food Tash.
Также вам может быть интересно
Ресторан грузинской кухни Gamarjoba – рецензия
Мы подготовили для вас обзор на ставший в столице популярным ресторан грузинской кухни Gamarjoba.
Кафе Pesto – рецензия
Предлагаем вашему вниманию обзор относительно нового кафе в европейском стиле с итальянским названием Pesto.
Ресторан сети «Сыроварня» в Ташкенте – рецензия
Мы подготовили для вас рецензию нового нашумевшего заведения в Ташкенте под названием «Сыроварня». Напомним, что ресторан открыл известный российский ресторатор Аркадий Новиков, на счету у которого более 100 успешных проектов.