В Ташкенте состоится мультимедийная выставка «Ожившее мгновение» — Anons.uz
Реклама19 февраля 2024631

В Ташкенте состоится мультимедийная выставка «Ожившее мгновение»



Samsung Electronics Uzbekistan и Галерея изобразительного искусства Узбекистана приглашает всех посетить совместную мультимедийную выставку «Ожившее мгновение».

В Ташкенте состоится мультимедийная выставка «Ожившее мгновение»

Оживление картин на телевизорах The Frame: когда искусство становится живым

 

С 22 февраля по 22 марта 2024 года у посетителей есть уникальная возможность погрузиться в мир визуальной симфонии в эксклюзивном пространстве выставочного зала Галереи изобразительного искусства Узбекистана.

 

Основная идея выставки — инновационный подход к традиционному искусству, погружение в историю через анимацию произведений. Работы восьми талантливых художников, входящих в коллекцию Узнацбанка, оживают на экранах телевизоров The Frame.

 

Среди них работы Джамала Усманова, Шавката Хакимова, Мухтара Исанова, Зелимхана Саиджанова, Гафура Кадирова, Шахноз Абдуллаевой, Мурада Карабаева и Бахтияра Серекеева.

 

Интерьерные телевизоры The Frame

 

С тонким дизайном, телевизор Samsung The Frame, который плотно прилегается к стене, The Frame превращает просмотр в искусство.

 

С режимом «Картина» телевизор становится настоящим художественным полотном, демонстрируя изысканные композиции в моменты, когда вы не смотрите телевизор. Выведите на экран шедевры из вашей персональной галереи, включающей творения великих художников. Когда он включен - это удивительный телевизор. А когда он выключен - это произведение искусства!

 

Не упустите возможность стать частью уникального события, где искусство стирает границы и становится частью вашей повседневной жизни.

 

Даты проведения выставки: 22 февраля - 22 марта

Адрес: Галерея изобразительного искусства Узбекистана, улица Буюк Турон, 2

 

Телефоны для справок:

+998 71 209 80 15

+998 71 209 80 37


Instagram: @samsunguzbekistan

Telegram: @SamsungUzbekistan

 

На правах рекламы

искусствоВыставкиразвлечения

Также вам может быть интересно

В Италии открылась выставка «Узбекистан: Авангард в пустыне»
Выставки

В Италии открылась выставка «Узбекистан: Авангард в пустыне»


Во Флоренции в палаццо Питти состоялся вернисаж раздела выставки «Узбекистан: Авангард в пустыне», который называется «Свет и цвет».
Открытие SKY PARK Tashkent: счастье в каждом моменте
Реклама

Открытие SKY PARK Tashkent: счастье в каждом моменте


В феврале этого года в Ташкенте состоялось долгожданное событие — техническое открытие Tashkent City Mall. Жители столицы с нетерпением ожидали как открытие самого ТРЦ, так и уникального тематического парка на 4 этаже. В этом материале мы познакомим вас ближе со SKY PARK, его миссией и уникальным подходом к организации семейного досуга.
Выставочный проект «Узбекистан: Авангард в пустыне» откроется в Италии
Выставки

Выставочный проект «Узбекистан: Авангард в пустыне» откроется в Италии


Выставка представит итальянской и международной публике важную, хотя и малоизвестную главу истории искусства первой половины XX века.
В Ташкенте состоится Fashion Show с мировыми звездами
Реклама

В Ташкенте состоится Fashion Show с мировыми звездами


29 марта в CAEx Uzbekistan гостей ждет звездный вечер с мировыми личностями, как Мерьем Узерли, более известной как Хюррем Султан. Для наших читателей доступна скидка на билеты по промокоду Anons.