Hotelios.uz – надёжный помощник туриста в путешествии по Узбекистану — Anons.uz
Реклама15 августа 20221428

Hotelios.uz – надёжный помощник туриста в путешествии по Узбекистану



Сайт Hotelios.uz имеет широкий функционал для поиска и бронирования номеров в гостиницах по всему Узбекистану.

Hotelios.uz – надёжный помощник туриста в путешествии по Узбекистану

В XXI веке путешествия превратились в привычный и неотъемлемый атрибут жизни человечества. Сейчас в распоряжении людей находится огромное количество различных сервисов такси, авиа- и железнодорожных перевозчиков, а также гостиниц с возможностями размещения на любой вкус. В условиях широкой востребованности отели стали неизбежно связаны с онлайн-платформами для бронирования номеров, что вывело туризм на новый уровень комфорта.

 

Сервис Hotelios.uz был создан компанией Booking System и успешно запущен в 2015 году. С самого старта проекта его движущей миссией стало объединение потребителей и поставщиков туристических услуг на единой инновационной платформе, направленной на эффективное взаимодействие между отелями и клиентами для развития и улучшения отрасли гостеприимства в Узбекистане.

 

Имея за плечами многолетний опыт в сфере туризма, команда Hotelios использует профессиональные знания в бизнесе и информационных технологиях для выявления потребностей и нужд клиентов. Это позволяет эффективно работать с поставщиками и потребителями туристических услуг, оптимизировать процесс бронирования, повышать продажи пустующих номеров и предоставлять выгодные условия для каждого отдельно взятого пользователя.

 

Внутренняя система Hotelios насчитывает более 300 наименований отелей в различных регионах страны, и этот список регулярно пополняется как зарекомендовавшими себя на рынке, так и новыми представителями гостиничной сферы.

 

Формой оплаты на сайте выступают отечественные платёжные системы UZCARD и HUMO, что помогает избежать трудностей с оплатой и конвертацией, ведь в большинстве случаев сервисы бронирования принимают к оплате только валютные банковские карты. Также для гостей, путешествующих по работе, предусмотрена оплата корпоративной картой.

 

Главным преимуществом сервиса выступают специальные бонусы для граждан Узбекистана. При формировании поискового запроса пользователь может указать наличие гражданства в отдельной графе. По подтверждении бронирования и указанных данных клиента ждёт подарок в виде внушительной скидки от выбранного отеля.

 

Hotelios.uz активно работает над постоянными улучшениями системы и прислушивается к пользователям, рассматривая каждое предложение и стремясь сделать сервис доступным для аудитории самого разного возраста. Выбирая Hotelios, вы доверяете ответственному представителю сферы туристических услуг.

 

Ссылка на сайт: hotelios.uz

 

На правах рекламы

путешествия

Также вам может быть интересно

В Дубае пройдёт туристическая выставка Arabian Travel Market 2022
Туризм

В Дубае пройдёт туристическая выставка Arabian Travel Market 2022


Ведущее международное событие в сфере путешествий будет проводиться в Центре международной торговли Дубая с 9 по 12 мая.
Space Perspective показала корабль «Нептун» для туристических полётов
Космос

Space Perspective показала корабль «Нептун» для туристических полётов


Путешествия в космос в капсуле с комнатой отдыха с удобными креслами, в которых можно сидеть, потягивая шампанское и глядя на Землю через огромные панорамные окна, становятся более чем реальными.
Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук путешествуют по Узбекистану — фото, видео
Путешествия

Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук путешествуют по Узбекистану — фото, видео


«Начинаем кайфовать от Самарканда»: популярный певец Алексей Чумаков, который на следующей неделе даст свой очередной концерт в Ташкенте, со своей супругой Юлией Ковальчук поделились своими впечатлениями от путешествия на его малой родине.
Запускаются прямые чартерные рейсы из Ташкента на Шри-Ланку
Путешествия

Запускаются прямые чартерные рейсы из Ташкента на Шри-Ланку


С 9 февраля национальный туроператор Asialuxe Travel запускает прямые чартерные рейсы до Шри-Ланки. Шри-Ланка – довольно новое направление для жителей Узбекистана, поэтому туроператор подготовил ответы на самые главные вопросы.